/
Torneo Regional Amateur Tucuman Alte. Brown (Lules, Tman.) Union Aconquija (Cat) Federal B

El Marino sigue triunfando ante rivales de mayor categoría

En su tercer amistoso ante rivales del Torneo Federal A, el conjunto de Almirante Brown volvió a sorprender y venció a Unión Aconquija de las Estancias. Ya había vencido a San Martín y San Jorge.
Disputó dos encuentros entre titulares y suplentes ante Unión Aconquija de las Estancias equipo que participará en el Federal A, a diferencia del equipo de Jorge Salas que participará en el Federal B.

En primer turno los “Marinos” doblegaron a los catamarqueños 2 a 1 a pesar de ir en desventaja por un gol en contra de Marcelo Ledesma. Pero no tardó en igualar su goleador Carlos Lopez de cabeza. Ya en el complemento, Lopez nuevamanente dejó su sello y de contra logró vencer al arquero Nicolás Caprio ex San Jorge.

El segundo encuentro se suspendió a los 25 minutos del segundo tiempo, consecuencia de un incidente entre Robles de los luleños y Riera de la visita. Donde término lastimado en su tabique nasal el jugador visitante. Hubo empujones y discusiones, por lo que el árbitro Ramon Sandoval, lo dio por terminado cuando empataban 0-0.

Fabián Montenegro

En su tercer amistoso ante rivales del Torneo Federal A, el conjunto de Almirante Brown volvió a sorprender y venció a Unión Aconquija de las Estancias de Catamarca. Este miercoles se jugo en horas de la tarde.

El segundo encuentro se suspendió a los 25 minutos del segundo tiempo, consecuencia de un incidente entre Robles de los Luleños y Riera de la visita. Donde término lastimado en su tabique nasal el jugador visitante. Hubo empujones y discusiones, por lo que el árbitro Ramon Sandoval, lo dio por terminado cuando empataban 0-0.

SINTESIS

Almirante Brown: Elsinberg; Gomez, Romero, Oscari y Salazar; David Robles, Fabián. Rojas, Delgado e Cristian Ibarra; M. Martinez y Pizicanella. DT: Jorge Salas

Unión Aconquija (Andalgalá): Cabral: Jimenez, Ramiro Gonzalez, Arce y Zacayan; Dul, Vilce, Zelaya y Wilson Moreno; Leandro Ledesma y Sosa. DT: Salvador Monaco

Fuente: Héctor Fabián Montenegro Miquetti (Lules) Y Victor Hugo Zalazar

Viernes 08 de agosto de 2014, 11:32