/
Buenos Aires Cordoba Fed. A Zona 2 Federal A Torneo Federal A Sp. Atenas (Río Cuarto) Club Ciudad de Bolívar

Club Ciudad de Bolívar 1 - 0 Sp. Atenas (Río Cuarto)

Atenas sufrió su tercera caída consecutiva

El "Albo" se llevaba un punto de la casa del líder, pero un gol en contra lo dejó sin nada. Perdió 1 a 0 con Ciudad Bolívar por el autogol de Alan Fernández a los 35 de la segunda etapa. Los conducidos por Darío Bringas quedaron ubicados en el último puesto de la Zona B del Federal A.

Sportivo y Biblioteca Atenas se fue sin nada de su visita al líder de la Zona B. Lograba un empate ante Ciudad Bolívar, en el compromiso disputado en el marco de la fecha 8 del Torneo Federal A, y un autogol lo dejó sin nada.
Alan Fernández, a los 35 minutos del complemento, marcó en su propio arco y determinó el 1 a 0 de Atenas contra las «águilas».
De esta manera, el «albo» ahora quedó relegado a la última posición de la Zona B, con 5 unidades en siete presentaciones, con una racha de tres caídas al hilo.
A la resolución del partido le cabía un empate por lo realizado por ambos equipos. El que comenzó mejor y más metido fue Atenas que en los primeros minutos sometió al local.
Contó con una de las más claras del primer tiempo, precisamente a los 14 minutos, la chance estuvo en los pies de Diego Oyola que remató y estuvo cerca de poner arriba a los riocuartenses. Luego, el trámite se emparejó y las situaciones comenzaron a repartirse. Se destacaron algunas fallas en defensa por los dos pero que no derivaron en peligro.
Para el complemento, continuó la misma sintonía y cuando promediaba la mitad del segundo tiempo, por momentos el encuentro se tornó malo.
Sin embargo, a los 35 minutos se dio un error propio de Atenas que derivó en el gol de Bolívar. Germán Cervera abrió hacia la derecha para Francisco Araya, la pelota quedó corta y la recuperó el local, que llegó hasta el fondo y centró para el atacante de las «águilas», que atropelló a Alan Fernández y provocó que se chocara con la pelota y la misma tuviera destino hacia el arco de Ezequiel Bardín que no pudo contener.
Con la desventaja, el «albo» intentó encontrar el empate y tuvo una ocasión sumamente clara. Combinó por el medio del campo y habilitó a Francisco Araya, que quedó cara a cara con el arquero de Bolívar, pero cuando definió sobre la derecha del «1», la pelota se fue cerca y no pudo marcar.
Así, Atenas se fue derrota en su visita a la provincia de Buenos Aires, acarrea tres caídas consecutivas y ocupa el último puesto de la Zona B del Federal A.
Tendrá revancha rápidamente este miércoles cuando reciba a Huracán Las Heras. Después, tendrá tres encuentros al hilo en condición de local para poder revertir este presente.