/
Cordoba Fed. A Zona 2 Federal A Mendoza Torneo Federal A San Martín (Mza.) Argentino (Monte Maíz, Cba)

San Martín (Mza.) 0 - 1 Argentino (Monte Maíz, Cba)

Derrota del "Chaca" frente al "Raya"

Por la fecha 8, Zona B, del Federal A, San Martin cayó 1 a 0 Frente a Argentinos de Monte Maíz en Mendoza. El gol del conjunto visitante lo hizo Castellano en el comienzo del encuentro.

Puede ser una imagen de 3 personas, personas jugando al fútbol, personas jugando al fútbol y texto que dice "4 COP CRACARERO AF nutifam nu utrifar"

El Atlético San Martín en el inicio del encuentro, se encontró con un penal a favor. Lentini se encargó de ejecutar y fallar el cobro, cuándo transcurrian dos minutos del primer tiempo.
Un minuto después del penal fallado por San Martín, llegó la apertura del marcador para el Raya. Corner a favor del visitante, Castellano  aprovechó un rebote y marcó el 1 a 0, para Argentino.
Luego del gol, al conjunto mendocino le costó reaccionar, pero a medida que pasaron los minutos, el Chaca empezó a manejar el encuentro.
Sobre el final, del primer tiempo el conjunto visitante quedó con 10 jugadores luego de la expulsión de Tinari.
En la segunda mitad el León salió con la iniciativa y casi llegó a la igualdad, luego de un remate de Sosa que dio en el palo.
El Chaca no encontró los caminos para llegar a la igualdad. Por otra parte hay que remarcar, la buena actuación en defensa del conjunto visitante, para mantener la igualdad a favor.
Con este resultado San Martin se encuentra en la cuarta posición, con 11 puntos. El Raya trepa a la segunda posición con 13 unidades.
En la próxima fecha el conjunto mendocino viajará a La Pampa donde enfrentará a Ferro con el objetivo de sumar de a 3 y mantenerse entre los 5 primeros.

Puede ser una imagen de 2 personas, personas jugando al fútbol, personas jugando al fútbol y texto