/
Fed. A Zona 4 Federal A Salta Santa Fe Torneo Federal A Unión (Sunchales) Juventud Antoniana

Juventud Antoniana 3 - 0 Unión (Sunchales)

Juventud le puso una tricota a Unión Sunchales y calentó el sábado

Con goles de Romero, Borges y Cursio el Santo goleó 3 a 0 a Unión Sunchales y logró alejarse del fondo de la tabla. Tras un primer tiempo flojo, los ingresos de Vanetta y Romero en el segundo tiempo, cambiaron el panorama.

Con goles conseguidos por Juan Manuel Romero, Santiago Borges y Nahuel Curcio, Juventud Antoniana calentó la fría noche del sábado goleando 3 a 0 a Unión de Sunchales, en el estadio Padre Martearena, por la octava fecha del Federal A.
De esta manera, los hinchas finalizan la semana con una sonrisa y se ilusionan con más triunfos bajo el mando de Esteban Espeche, una de las glorias antonianas.
De entrada nomás el equipo del debutante DT, salió a imponer condiciones. y si bien se produjeron algunos acercamientos al área rival, estos fueron carentes de peligrosidad. Sin una referencia clara en el área del Bicho Verde, todo quedó supeditado a alguna inspiración de manera individual. Lo colectivo y sobre todo con creación de jugadas claras estaba en deuda.
Tampoco propuso ni creo situaciones Unión. A pesar de eso, la primera clara fue para el local a los 12. Arroyo ensayó un disparo frontal desde la medialuna y el balón se fue apenas por encima del travesaño. A los 26, nuevamente avió el "Santo". Tiro de esquina desde la derecha ejecutado por Cucco, Vicedo la peina en el primer palo, y por el segundo apareció Torres que conectó el balón pero la pelota se fue apenas desvíada del poste derecho de Abrahin. A los 28, iba a responder la vista con un derechazo de Suárez de media distancia que se fue desvíado del palo derecho de Bachke. Cuatro minutos más tarde, llegaba el equipo salteño. Asistencia de Prichoda con Schell Grané quién remató cruzado en el área de derrecha a izquierda, pero el balón se perdió cerca del palo derecho de Abrahin. A los 35, lo iba a tener Curcio para el local con un remate a colocar de derecha a izquierda, pero el arquero controló con sus manos. En definitiva ambos arqueros culminaron bastante tranquilos la primera etapa. que finalizó 0 a 0.
Ya en el segundo tiempo, salió a relucir la mano del entrenador antoniano. José Vanetta reemplazo a Lihue Prichoda y Juan Romero lo hizo por el "Demonio" Vargas, quien abandonó la cancha por una lesión.
A los recién ingresados se les sumo Curcio y de a poco se comenzó a instalar en el estadio la sensación de que estaba por llegar la apertura del marcador, lo cual se dio cuando a la salida de un córner, aparecieron Juan Romero y su olfato para definir de cabeza y provocar la primera explosión de júbilo en el estadio. Se jugaban apenas cinco minutos y la cosa se comenzaba a poner a pedir de Espeche.
También de cabeza y también a partir de un tiro de esquina, llegó el segundo gol antoniano convertido por Santiago Borges. Iban 22 minutos y se comenzaba a gestar el segundo triunfo santo en el partido porque Unión Sunchales no estaba en condiciones de disputarle nada al antoniano.
Entonces el Santo se dedicó a cuidar la ventaja y a esperar que se acerque el pitazo final. Sin embargo José Vanetta recuperó un balón cerca del área, combinó con Curcio y éste clavo la pelota muy cerca del ángulo superior izquierdo del arquero rival. Golazo. Golazo para cerrar una noche feliz que solo se opacó por la lesión sufrida por el volante Schell Grane.
Ahora el Santo tendrá que demostrar que lo de esta noche no fue casualidad y que la llegada de un nuevo entrenador provocó los cambios necesarios como para empezar a buscar nuevamente puestos de clasificación.
Veremos si lo puede demostrar el próximo miércoles cuando visite en Formosa a Sol de América.

FUENTE: EL EXPRESO DE SALTA / ASCENSO DEL INTERIOR.

Unión sigue penando los malos resultados

El equipo sunchalense cayó 3-0 en su visita a Juventud Antoniana de Salta por la 8° fecha de la Zona 4 del Torneo Federal A. Juan Romero, Santiago Borges y Nahuel Curcio marcaron los goles para el local, todos en el segundo tiempo.

Puede ser una imagen de 3 personas, personas jugando al fútbol, personas jugando al fútbol y texto

Por la 8° fecha de la Zona 4 del Torneo Federal A, este sábado por la noche, Unión de Sunchales cayó goleado 3-0 ante Juventud Antoniana en Salta. Juan Romero, Santiago Borges y Nahuel Curcio marcaron los goles para los salteños.
Esta vez parecía diferente, Unión finalizó el primer tiempo con el empate parcial 0 a 0 y se encaminaba a traerse algo de tierras salteñas. Sin embargo, en el inicio del complemento, apenas 5 minutos y Juan Romero abrió la cuenta para "El Santo". En un rato, los sunchalenses ya se encontraron con el marcador 3-0 abajo y a falta de 10 minutos para el final volvió a consumar una dura derrota, en una campaña para el olvido.
A pesar de la llegada de un nuevo entrenador, todavía no estuvo al frente del equipo y está claro que tendrá que trabajar y mucho para revertir la racha de malos resultados que padecen los sunchalenses.
Unión recibirá a Sarmiento de Resistencia (Chaco), el próximo miércoles desde las 20 en el estadio De la Avenida.

Juventud Antoniana:
Guillermo Bachke; Santiago Borges, Cucco, Torres y Jorge Velazco; Jean Arraya, Ignacio Shell Grane, Lihué Prichoda y Matías Vicedo; Rodrigo Curcio y Enzo Vargas.
DT: Esteban Espeche.

Unión de Sunchales:
Marcos Abrahim; Facundo Cima, Jerónimo Almada, Gonzalo Hansen y Juan Gabriel Aguilar; Matías Rojo, Nicolás Pautasso, Joaquín Castellano y Facundo Gonzáles; Mauro Barzola y Suárez.
DT interino: Exequiel Cinturión.

Goles: 5 ST Juan Manuel Romero (JA), 22 ST Santiago Borges (JA), 32 ST Nahuel Curcio (JA).
Amonestados: 9 PT Marcos Abrahin (U), 42 PT Santiago Borges (JA), 9 ST Brian Cucco (JA) y Mauro Barzola (U), 12 ST Jerónimo Almada (U).
Árbitro: Maximiliano Gabriel Silcan Jerez (Valle Viejo).
Asistente 1: Ezequiel Augusto Agüero (Catamarca).
Asistente 2: Fernando Alberto Ruarte (La Rioja).
Cuarto Árbitro: Guido Daniel Medina (Catamarca).
Estadio: "Ernesto Martearena" (local Juventud Antoniana).

FUENTE: PALO Y GOL.

SÍNTESIS: PALO Y GOL / ASCENSO DEL INTERIOR.