/
Buenos Aires Entre Rios Fed. A Zona 3 Federal A Torneo Federal A El Linqueño (Lincoln) Defensores (Pronunciamiento)

El Linqueño (Lincoln) 4 - 0 Defensores (Pronunciamiento)

El Linqueño goleó en la octava fecha y escaló al tercer puesto

En el estadio "Leonardo Costa" superó ampliamente a Defensores de Pronunciamiento y se reacomodó en la zona 3.

Puede ser una imagen de 5 personas, personas jugando al fútbol, personas jugando al fútbol y texto que dice

El sábado, en el marco de la octava fecha del Torneo Federal A 2024, El Linqueño doblegó 4 a 0 a Defensores de Pronunciamiento y escaló al tercer puesto de la zona 3.
El comienzo y el partido fue todo del local. La primera llegada fue con un zapatazo de Gabriel Velázquez de media distancia que reventó el travesaño del arquero "Azulgrana". Más tarde, Pavón Zárate iba a quedar mano a mano en el área con el arquero, pero su remate pegó en el palo izquierdo de Bustamante y salió afuera. La apertura del marcador fue a los 17 minutos de la primera parte, con una pared dentro del área de Mauricio Pavón Zárate y Gabriel Velázquez que derivó en un remate cruzado del atacante paraguayo, quien puso el 1 a 0. No conforme con el gol, El Linqueño casi convierte el segundo con un disparo de Soss desde la medialuna del área, que se fue besando el palo derecho de Bustamante. Instantes después, el que iba a probar es Gabriel Velázquez con un remate a colocar de izquierda a derecha, que Bustamante rechazó con los puños. Así se iba el primer tiempo, con un dominio absoluto del local.
Recién comenzado el complemento, precisamente a los 2 minutos, en un ataque del Albiazul encabezado por Nicolás Herrera, la pelota le llegó a Gabriel Medina, quien mandó un centro al área, rasante, para que Augusto Sonzogni empujara el balón a la red y aumentara las cifras.
Más tarde llegó el 3 a 0 por medio de un pase de Velázquez para Julián Veinticinco, quien lanzó un centro atrás para que, de palomita, Sonzogni liquidara el encuentro. Sonzogni casi convierte el tercero en su cuenta personal cuando probó con un derechazo frontal desde cuarenta metros, y la pelota se fue cerca del palo izquierdo de Bustamante.
El cuarto tanto de El Linqueño llegó en otro centro atrás, esta vez de Yoel Arriola. Arremetió en soledad Bautista Colombi y le puso el sello a la victoria de El Linqueño ante su gente.
Defensores en ningún momento pudo desarrollar su juego, más allá de algunas llegadas. Nunca inquietó al arquero linqueñista, Joaquín Cabrera.
Párrafo aparte para el estado del terreno del estadio “Leonardo Costa”, que no estuvo en las mejores condiciones.
En la próxima fecha, el Albiazul quedará libre y les prestará atención a los resultados de los rivales del grupo.

EL LINQUEÑO 4:
Joaquín Cabrera, Maximiliano Núñez, Julián Veinticinco, Gabriel Medina, Emmanuel Romero, Danilo Actis, Mauricio Pavón Zárate, Emanuel Sosa, Augusto Sonzogni, Gabriel Velázquez y Nicolás Herrera.
DT: Roque Drago.
Suplentes: Emmanuel Corchete, Gerónimo De Las Heras, Manuel Reynoso, Lautaro Borao, Bautista Colombi, Yoel Arriola, Vladimir Beltramone, Andrés Mc Cormick y Valentín Susi.

DEFENSORES 0:
Pablo Bustamante, Nicolás Gómez, Rafael Ríos, Yair Gurnel, Nicolás Fassino, Federico Rodríguez, Jorge Rossi, Lautaro Ceratto, Ignacio Valsangiácomo, Lucas Coyette y Gonzalo Ramírez.
DT: Lucas Castrillón.
Suplentes: Alan Depotte, Sebastián Benítez, Lautaro Robles, Leandro Ilari, Joaquín Rodríguez, Jonathan Russo, Damián Sánchez, Maximiliano Villagrán y José Cubas.

Goles: 17 PT Mauricio Pavón Zárate (EL), 1 ST Augusto Sonzogni (EL), 7 ST Augusto Sonzogni (EL), 43 ST Bautista Colombi (EL).
Amonestados: 31 PT Gonzalo Ramírez (D), 13 ST Augusto Sonzogni (EL), 31 ST Emanuel Sosa (EL), 39 ST Lautaro Cerato (D).
Árbitro: Marcelo Alejandro Sanz (Coronel Vidal).
Asistente 1: Claudio Agustín Cabrelli (Coronel Vidal).
Asistente 2: Facundo Héctor Álvez (General Madariaga).
Cuarto Árbitro: José Luis Orellana (Coronel Vidal).
Estadio: "Leonardo Costa" (El Linqueño).

FUENTE: DIARIO LA POSTA DEL NOROESTE / ASCENSO DEL INTERIOR.

SÍNTESIS: DIARIO LA POSTA DEL NOROESTE / ASCENSO DEL INTERIOR.