/
Fed. A Zona 4 Federal A Formosa Salta Torneo Federal A Juventud Antoniana Sol de América (Fsa)

Sol de América (Fsa) 1 - 0 Juventud Antoniana

Sol de América venció a Antoniana

Sol de América superó 1 a 0 a Juventud Antoniana mediante el gol de Luis Campero.

Puede ser una imagen de 6 personas, personas jugando al fútbol, personas jugando al fútbol y texto

En Formosa, Juventud Antoniana fue el primer en llegar, sobre los 9’ con un disparo cruzado de Tomás Costilla que se fue ancho por el palo derecho de Milton Ferreyra, que ocupó el arco solense.
La respuesta de Sol de América fue con gol. Tiro de esquina desde la izquierda de Mariano Mendoza, Diego Villalba desvió en el área y por el segundo palo apareció Luis Campero para empujarla y establecer el 1 a 0 sobre los 23’.
El equipo salteño intento igualar con un cabezazo de Matías Vicedo posterior a un centro desde la izquierda de Jorge Velazco.
Antoniana manejó mejor la pelota pero sin profundidad, así se diluyó el primer tiempo y el solense se fue al descanso en ventaja.
En la segunda parte, José Romero exigió al arquero Guillermo Bachke a través de un tiro libre. Muchos minutos después, ya con el ingreso de Renzo Riquelme, hubo un error del fondo del conjunto salteño y el delantero solense enfrentó a Bachke, pero el arquero se impuso en el mano a mano.
No pasó demasiado en ninguno de los dos arcos y finalmente fue triunfo del solense, que en la próxima fecha volverá a ser local, frente a Sarmiento de Resistencia, en el comienzo de la segunda rueda.

Puede ser una imagen de 7 personas, personas jugando al fútbol, personas jugando al fútbol y texto que dice "? DAMOSA"