/
Chaco Fed. A Zona 4 Federal A Santa Fe Torneo Federal A Unión (Sunchales) Sarmiento (Resist.)

Unión (Sunchales) 1 - 1 Sarmiento (Resist.)

Sarmiento rescató un punto en Sunchales

El "Decano" igualó 1 a 1 ante Unión, por la 9ª fecha. Leonel Niz y Gerónimo Suárez, los goles. Sigue sexto, a dos puntos de la zona de clasificación. El domingo, a las 16, visita a Sol de América.

Sarmiento no pudo contra Unión en Sunchales y terminó 1 a 1 este miércoles por la noche, en cotejo correspondiente a la 9ª fecha de la zona 4 del torneo Federal “A” de fútbol.
Leonel Niz abrió el marcador para el “Deca” y lo empató Gerónimo Núñez para el local. El “aurirrojo” quedó sexto, a dos puntos de la zona de clasificación.
Ahora, el elenco chaqueño volverá a Resistencia y se preparará para visitar a Sol de América en Formosa, el domingo a las 16.

El “Decano” sorprendió de entrada con un zapatazo desde afuera del área de Leonel Niz, que remató desde 30 metros y la clavó en el ángulo. Un verdadero golazo, para poner el 1 a 0 a los 6 minutos al elenco chaqueño.
Unión sintió el golpe y comenzó a manejar los hilos del partido, pero no lo catapultó con goles. El elenco chaqueño jugó tirado un poco más atrás, buscando jugar de contra.
En una mala salida de Valencia, llegó el empate del “Bicho Verde”. Desborde por derecha, Jhan no cerró como debía y Gerónimo Núñez la empujó con todo el arco a su merced. 1 a 1 a los 24 minutos.
El tiempo fue pasando y Sarmiento tuvo la chance: Gaitán manejó la jugada y se la dio a Niz que no definió bien y el “1” de Unión la mando al córner.
Ya en el complemento, el encuentro muy cerrado. Unión fue quien más propuso, pero por la inercia de ser local y no por generación.
El “Decano”, de poca gestación de juego, tuvo la chance del gol: combinación entre Gaitán y González, el propio “Toto” se la llevó y definió, pero Abrahim la controló bien 1 a 1 en 30 minutos.
El “Bicho Verde” pudo haberlo ganado cuando el partido se moría. Suárez, una pesadilla para la defensa chaqueña, la recibió en el área y le dio fuerte, pero el esférico dio en el travesaño.
No hubo tiempo para más, en un juego que se fue cayendo con el correr de los minutos. Fue empate 1 a 1 de Sarmiento, que perdió la chance de meterse entre los clasificados, pero sigue en la pelea.