/
Buenos Aires Fed. A Zona 1 Federal A Torneo Federal A Sansinena (Gral.Cerri) Kimberley (Mar del Plata)

Kimberley (Mar del Plata) 1 - 1 Sansinena (Gral.Cerri)

Un nuevo empate para Kimberley en el José Alberto Valle

Los dirigidos por Mignini lo perdían 1-0 y con gol de Pereyra, citado por primera vez, igualaron el encuentro.

Kimberley empató 1-1 con Sansinena en el José Alberto Valle por la octava fecha del Federal A . Con el tanto de Pereyra, el “Dragón” acumuló su segundo empate consecutivo como local y deberá jugar el miércoles por la novena jornada del campeonato.
Kimberley comenzó con el intento de proponer el ritmo del partido y tuvo la pelota los primeros minutos, sin embargo Sansinena llegó primero a través de la velocidad de Parra que con poco incomodó al local. A los 3 minutos el visitante midió al equipo de Mignini con un remate por fuera del área pero sin peligrosidad alguna y a pesar de que el “Dragón” tenía la pelota, Sansinena no dejó de atacar por banda izquierda y a las espaldas de Gastón Gómez.
El equipo marplatense probó por abajo con tiros consecutivos, primero a través de Rinaldi, y luego de la mano de Iriarte por fuera del área pero ninguno fue suficientemente peligroso para los rivales. Así, sin sacarse demasiada ventaja los equipos se trasladaron al vestuario.
En el complemento, ambos conjuntos salieron a buscar ser protagonistas y como consecuencia se activó el partido y a los pocos minutos los de General Cerri abrieron el marcador. A los 56 ingresaron por el lado derecho de los locales y enviaron un centro que empujó Durán quien sorprendio por la izquierda sin marca. De inmediato, Mignini realizó modificaciones para enviar más hombres al ataque. Con esos cambios consiguió profundizar en el área rival y comenzó a tener las más claras del partido. Una de ellas ocurrió a los 63 minutos tras una gran jugada de Agustín Vázquez, de buen partido, que encaró por derecha y envío un centro para Martínez que cabeceó a las manos del arquero.
A su vez, el ingreso de Ullua mostró mejorías en ofensiva y así consiguió el empate del partido. Pereyra, que fue citado por primera vez, ingresó al área rival por izquierda, se acomodó y envió la pelota al fondo de la red para convertir el único gol de la tarde para Kimberley.
Luego de la igualdad, Sansinena cambió su faceta y se volvió defensivo para impedir que el “Dragón” lo diera vuelta luego de volcarse plenamente al ataque. De esta manera se consumió el tiempo del cronómetro, los visitantes respiraron y se conformaron con llevarse un punto de Mar del Plata.