/
Copa Argentina Salta Mitre (Salta) Pellegrini (Salta) Copa Argentina

Pellegrini 0 - Mitre 3

Mitre goleó y sigue en carrera

Mitre  sigue con su racha positiva  y anoche por Copa Argentina, venció  a Pellegrini por 3 a 0.

Los goles fueron de Cristian Alfaro, de Jorge Pichotti y del refuerzo Hugo Gutiérrez, para la nueva clasificación del equipo de Aniceto Roldán.

Mitre sacó a relucir su efectividad nuevamente ante el “Adoquinero”, a quien ya goleó el fin de semana anterior por el Federal B. Esta vez, la victoria fue por Copa Argentina, donde el “Ciclón” logró avanzar a la siguiente etapa y ahora espera rival.

El eterno goleador de Villa Mitre, Cristian Alfaro, abrió la cuenta para el equipo de Roldán en los primeros minutos del partido y anotó su gol número 41 con la casaca “auriroja”. Jorge Pichotti y Hugo Gutiérrez, en tanto, se encargaron de aumentar la cuenta en el complemento y decretar la victoria y clasificación.