/
Mendoza Santa Fe SUB 13/15/17 Rosario Central

Rosario Central Campeón Nacional Sub 13

¡Central Campeón!

La 2001 del canalla, campeón invicta en Rosarina, busca ser campeona a nivel nacional.

El Sub-13 de Rosario Central se coronó campeón nacional en el Torneo que organizó el Consejo Federal. La categoría 2001, que se consagró en forma invicta en Rosarina, superó numerosas instancias en este extenso y costoso torneo, y venció 2 a 0 en la final al local, Gimnasia y Esgrima, para dar la vuelta en Mendoza. ¡Felicitaciones a Walter Palma y su plantel!

Los chicos de la 2001 canalla fueron vistos por todos sus rivales como los "candidatazos". Los chicos de la 2001 canalla fueron vistos por todos sus rivales como los "candidatazos". Los rivales, en su mayoría, se impresionaron por los físicos de los jugadores rosarinos. Los rivales, en su mayoría, se impresionaron por los físicos de los jugadores rosarinos. Walter Palma y sus colaboradores previo a la final que se jugó este viernes en Mendoza. Walter Palma y sus colaboradores previo a la final que se jugó este viernes en Mendoza. En la fecha 3 de la zona de grupos, ante Juventud Antoniana de Salta, Central ganó 3-1. En la fecha 3 de la zona de grupos, ante Juventud Antoniana de Salta, Central ganó 3-1.
Los chicos de Rosario Central ganaron de punta a punta el Torneo Nacional que organizó el Consejo Federal de AFA. Así, se consagraron como los mejores del país en su categoría. El Sub-13 canalla superó interminables etapas previas, y se metió en la fase final que se jugó esta semana (arrancó el martes a la mañana) en la ciudad de Mendoza. El conjunto auriazul es conducido técnicamente por Walter Palma (hermano de Omar Arnaldo), y ganó los cuatro partidos que disputó en Cuyo.

Los rivales, en su mayoría, se impresionaron por los físicos de los jugadores rosarinos.

En la final, los chicos de la categoría 2001 superaron 2 a 0 al local, Gimnasia y Esgrima de Mendoza. Los goles fueron convertidos por Iván Scaglione y Leandro Iglesias. Cabe agregar que, este elenco fue bicampeón del Molinas, pues en esta temporada se quedó en forma invicta con el trofeo de 10ma División, y el año pasado con el de 11ma. En tanto, la competencia que acaba de ganar fue afrontada por más de 100 clubes de toda la Argentina, y el representante de la Asociación Rosarina de Fútbol obtuvo 13 victorias y un empate, en los 14 encuentros que disputó.

Walter Palma y sus colaboradores previo a la final que se jugó este viernes en Mendoza.