/
Catamarca Fed. A Zona 4 La Rioja Torneo Federal A Union Aconquija (Cat) Andino Sport Club (LR) VIDEO

Union Aconquija (Cat) 3 - 1 Andino Sport Club (LR)

Andino no pudo y cayó frente a Unión Aconquija en Catamarca

El conjunto “Tripero” no defendió la ventaja y terminó cayendo en su visita al oeste catamarqueño, frente a Unión Aconquija, por 3 a 1. Con este resultado, el elenco dirigido por Gabriel Brizuela sigue en el fondo de las posiciones.

Por la undécima fecha del Torneo Federal “A”, uno de los representantes riojanos volvió a caer y sigue en el fondo de las posiciones.

Andino Sport Club finalizó su incursión por Aconquija, en el norte de la provincia de Catamarca, con una nueva derrota en la competencia, esta vez cayó frente a Unión, por 3 a 1.
Los dirigidos por Gabriel Brizuela hicieron un juego inteligente en la primera mitad, donde tuvo por momentos la pelota y la distribuyó bien, tratando de aprovechar la presión del equipo local, por conseguir la apertura del marcador.
Antes del descanso por el entretiempo, ambos elencos tuvieron chances de llegar a la conquista, pero no eligieron bien y así, la primera etapa se cerró con un cero a cero, que sería transitorio.
En el complemento, los dos elencos buscaron a través de los cambios, modificar la imagen y la sorpresa llegó a través del delantero “Tripero” Federico Fuentes, que a los 6 minutos estableció la apertura en el marcador para el conjunto riojano.
Los minutos pasaban y el equipo catamarqueño comenzaba a desesperarse por la desventaja en el marcador, hasta que apareció una ráfaga goleadora de Raúl Zelaya, que en tres minutos revirtió el marcador para el equipo “Estanciero”, con dos goles a los 24 y 27 minutos, respectivamente.
La rápida reacción de los locales, llegó a Andino a un terreno de nerviosismo e imprecisiones que le permitieron, luego, amplir la diferencia con la conversión de Alejandro Toledo, a falta de un minuto para el cierre del partido.
También sobre el final, llegó la expulsión de Ricardo Granillo, que dejó al elenco “Rojinegro” con diez hombres dentro de la cancha, facilitando el trabajo para el triunfo del equipo dirigido por Salvador Mónaco.
De esta manera, Andino no consiguió despegarse del fondo y sigue en la décima ubicación con seis puntos. Mientras que los catamarqueños sumaron tres unidades de mucha importancia, que los posiciona como el único escolta del puntero Juventud Antoniana, con 21 unidades.

Sigue en el fondo de la zona 4
Tras esta nueva derrota, el “Rojinegro” continua en la última ubicación de la tabla, con solo seis unidades. Su próximo encuentro será el clásico frente al Américo Tesorieri.

Lunes 01 de junio de 2015, 00:38