/
Catamarca Fed. A-Rev. B Torneo Federal A Tucuman Concepción F.C. (Tuc) San Lorenzo de Alem (Cat)

Concepción F.C. (Tuc) 0 - 2 San Lorenzo de Alem (Cat)

El “Ocotero” ganó en el sur tucumano con tantos de Luna y Flores

San Lorenzo venció 2 a 0 a Concepción FC como visitante. Damián Luna y Gabriel Flores anotaron los tantos del “Ocotero”, que se quedó con tras valiosos puntos en la 4ta fecha de la Zona B de la Reválida del Federal A.

El árbitro fue el santafesino Adrián Franklin, que a los 45 del primer tiempo expulsó a Hernán Herrera en el local.
Esa situación fue determinante en el partido. Concepción había contado en la primera mitad con chances que inquietaron el arco de Julián Espeche. Con uno más, el “Ocotero” tomó la conducción del partido y logró la ventaja promediando el segundo tiempo.
Luna remató y fue favorecido por un desvío en 28 del segundo tiempo para adelantar al equipo de Hugo Corbalán, mientras que en el segundo participaron Nieva y Flores, dos que entraron desde el banco, para poner cifras definitivas en 36.
Con el triunfo San Lorenzo se alejó de la zona de descenso y quedó un poco más cerca de los que están peleando por clasificar.