/
Buenos Aires Fed. A Zona 1 Federal A Torneo Federal A Liniers (Bahia Blanca) Olimpo (BB)

Liniers (Bahía Blanca) 1 - 3 Olimpo (BB)

Olimpo sigue ganando, y Liniers no para de perder

El "Aurinegro" ganó 3 a 1 en la Avenida Alem.

Olimpo mantiene la punta de la zona y le lleva dos unidades a su escolta, Villa Mitre, con quien justamente se enfrentará eldomingo venidero en el Carminatti.
El aurinegro esta noche, de visitante, le ganñó a Liniers 3 a 1 equipo que, por otra parte, ya se ubica último en una campaña lejos de lo que se suponía al comienzo del torneo Federal A.
Los goles de Olimpo fueron marcados por Araujo a los 8 minutos de comenzado el encuentro. Aumentaron Amarilla al minuto del complemento y Toledo a los 14 de esa etapa.
El único de Liniers fue marcado por Franco Coman a los 21.

El partido

Olimpo le ganó 3 a 1 a Liniers, que sigue sin encontrar el triunfo. El Aurinegro abrió el marcado temprano, con un gol de Aldo Araujo (minuto 8) y con esa ventaja se fueron al descanso.
La segunda mitad fue muy diferente y Olimpo lo inició ampliando la ventaja con gol de Cristian Amarilla en el primer minuto y en el minuto 13 Luis Vila la estiró más con otro tanto. El Chivo descontó para no irse en cero por intermedio de Franco Coman (minuto 21). Esta derrota pone al equipo de la avenida Alem en la zona de descenso.

PT. Gol de Araujo (O), a los 8m.
ST. Goles de Amarilla (O) al minuto, Vila (O) a los 14m. y Coman (L), a los 21m.
Amonestados: Coman (72m.) y Gill (40m.), en Liniers; Perotti (24m.), en Olimpo.
Cambios: 16m. I. Fernández (5) por Paparelli, 55m. Mc Coubrey (6) por D. Romero,  87m. Ortiz y Monteverde por Gill y Coman, en Liniers; 75m. Flores y Hadad por Araujo y Perotti, 77m. Toledo, Peralta y L. González por Vila, Gutiérrez y Amarila, en Olimpo.
Árbitro: Bruno Amiconi (6).
Estadio: "Dr. Alejandro Pérez" (Liniers) -buena-.

FUENTE: FRENTE A CANO / LA BRÚJULA 24 / OLIMPO DE PRIMERA.

SÍNTESIS: DIARIO LA NUEVA PROVINCIA.

Jueves 03 de agosto de 2023, 05:41