/
Buenos Aires Fed. A Zona 2 Federal A Mendoza Torneo Federal A Club Ciudad de Bolívar San Martín (Mza.)

Club Ciudad de Bolívar 1 - 0 San Martín (Mza.)

Triunfo de Ciudad ante San Martin de Mendoza

Ciudad fue superior a San Martín de Mendoza, y se quedó con los 3 puntos que lo ponen como líder e invicto en el grupo 2 en la previa del encuentro por Copa Argentina, el próximo martes ante Banfield.

El partido correspondió a la fecha 3 del Torneo Federal A, en el que ambos equipos llegaban igualados en la segunda posición del grupo. Resta disputarse el partido entre Huracán Las Heras y Argentino de Monte Maiz, que se juega este domingo y en el que los mendocinos llegan con dos triunfos en dos fechas, por lo que en caso de ganar quedarían como únicos líderes.
Ciudad arrancó siendo protagonista del partido. Ya a los 2 minutos Luciano Vazquez gana una pelota por derecha, juega con Roldán quién luego de ganar la posición a su marcador manda un centro al corazón del área, que el arquero rechaza a medias  y Schoenfel que entraba a toda carrera para convertir le pega “mordida”, casi pisando la pelota y el arquero Cirrincione controla casualmente.
Pero enseguida, a los 10 minutos, vino la apertura del marcador cuando “Coco” Roldán roba la pelota tras una entrega defectuosa del arquero hacia un defensor y convierte sin dificultad, poniendo el 1-0 para Ciudad.
Los mendocinos sintieron el golpe, pero salieron a buscar la igualdad, aunque sin orden y encontrando siempre un rival ordenado que no le permitía generar acciones de peligro.
A los 20´ hubo otra jugada clara para Ciudad, cuando Luciano Vazquez entra en velocidad quedando mano a mano con el arquero, que sale directamente a derribarlo a centímetros de la línea del área grande y se gana la tarjeta amarilla. El tiro libre lo ejecuta muy bien Roldán, pero encuentra una buena respuesta del arquero.
Seguían las oportunidades para Ciudad. A los 25´ Edgardo Diaz cabecea en un corner y estrella la pelota en el travesaño y a los 27´ Ignacio Lucero entrando por la derecha del ataque le pega con izquierda y la pelota da en el travesaño y se va afuera.
Todo era de Ciudad, pero la fortuna impedía ampliar la diferencia.
Desde los 30´ el partido entró en un bache  y los equipos se fueron al vestuario con la mínima diferencia para Ciudad, aunque claramente podría haber sido mucho mayor.
En el segundo tiempo, ambos salieron a la cancha sin cambios, pero enseguida los entrenadores comenzaron a mover el banco de suplentes.
En San Martín, ingresa Sebastián Pol por Jofré y en Ciudad ingresan cuando transcurrían 17 minutos del complemento, Diego Funes realiza un triple cambio, haciendo ingresar a Alfredo Troncoso por Vazquez, Bravo por Roldán y Resquín por Schoenfeld.
Y el recién ingresado en la visita, Sebastián Pol, comete una falta con la que se gana tarjeta amarilla y enseguida una mano intencional, que el árbitro sanciona con una nueva amarilla y se tiene que ir, dejando a San Martín con 10 hombre.
Funes sigue realizando cambios, e ingresa en Ciudad Ivan Paz por Rivadeneira y Pucheta por Crespo.
Poco pasó en el complemento, en el que los mendocinos impedían el juego con permanentes faltas, tal vez producto de la impotencia, y Ciudad se limitó a regular el partido, sabiendo que estaba en ventaja y que cumplía el objetivo que vino a buscar.
El partido finalizó con el triunfo del “Cele” por la mínima diferencia.
Entre los próximos compromisos de Ciudad están el próximo martes, en el estadio del Club Platense, a las 18 hs., enfrentará a Banfield por 32avos de final de Copa ARtentina, y el próximo fin de semana, por la 4º fecha del Federal A, visitará a Camioneros.

FUENTE: BOLÍVAR HOY.

Atlético San Martín perdió de visitante ante Ciudad de Bolívar

Atlético San Martín cayó este sábado por 1 a 0 ante Ciudad de Bolívar, de visitante. El Chacarero perdió su invicto en el Federal A y no pudo llegar a la punta de la Zona 2.

Atlético San Martín perdió por 1 a 0 este sábado ante Ciudad de Bolívar en el estadio Eva Perón de esa ciudad bonaerense, por la 3ra. fecha de la Zona 2 del Torneo Federal A. El Chacarero terminó con diez jugadores por la expulsión de su delantero Sebastián Pol.
Israel Roldán a los 10' del primer tiempo abrió el marcador para el Celeste. Tras una mala salida del arquero de San Martín Emanuel Cirrincione, el delantero aprovechó el error y anotó el tanto.
El equipo de Bolívar fue superior en los primeros cuarenta cinco minutos y tuvo varias situaciones para aumentar el marcador. La más clara que tuvo el Albirrojo fue un remate de Ramón Lentini que sacó Cavalloti.
En el segundo tiempo el visitante se quedó con un hombre menos por la expulsión de Pol, que ingresó a los 11 minutos al campo de juego y a los 20' lo expulsaron.
El equipo de Hernán Vázquez en los últimos 45 minutos tuvo el empate con Federico Oviedo en el minuto de descuento y contuvo muy bien el arquero de Ciudad de Bolívar, Cavallotti.
Atlético San Martín perdió su invicto, venía de empatar sin goles frente a Juventud Unida, de San Luis, en el estadio Libertador General San Martín, y en el debut le ganó 1 a 0 de visitante ante Camioneros.
Ciudad de Bolívar con este triunfo quedó como puntero de la Zona 2 con 7 puntos. Huracán Las Heras puede recuperar el liderazgo si le gana este domingo a Argentino de Monte Maíz, en el estadio General San Martín, ya que quedó como escolta del equipo bonaerense.

Lo que viene para el Atlético San Martín

Atlético San Martín jugará de local ante Huracán Las Heras, por la 4° fecha, en el choque entre equipos mendocinos. El partido se jugaría el próximo viernes 12 de abril, en el estadio General San Martín, con la presencia del público chacarero.
Será el segundo cruce entre equipos mendocinos, el primero fue el duelo que Huracán Las Heras le ganó a Gutiérrez por 1 a 0, en el Malvinas Argentinas.