/
Buenos Aires Fed. A Zona 1 Federal A Torneo Federal A Sansinena (Gral.Cerri) Olimpo (BB)

Olimpo (BB) 2 - 0 Sansinena (Gral.Cerri)

Olimpo volvió a sumar de a tres en el Carminatti

El "Aurinegro" se impuso por 2 a 0, con goles de Coacci y Cáceres, en la decima fecha del Torneo Federal A.

Puede ser una imagen de 2 personas, personas jugando al fútbol, personas jugando al fútbol y texto que dice "ILL LAN Lago MUA Alvargs OLIMPO TR"

En un partido donde Llorens continuo rotando jugadores Julio López y Emmanuel García fueron titulares para que Juan Albertinazzi y Sebastián «Pipa» Fernández descansen.
Olimpo comenzó el partido con llegadas claras de Rodrigo Acosta que se fue por al lado del palo derecho de Lucas Partal. A los seis minutos de juego zurdazo alto de Enzo Coacci, tras una asistencia por el otro lado de Federico Pérez y ajustó todos los tornillos para que el control del trámite no se le salga del carril.
Por el lado de Sansinena no tuvo llegadas claras que incomodaran al arquero de Olimpo, Martin García.
Tanto Olimpo como Sansinena salieron a jugar el segundo tiempo con los mismos protagonistas de los primeros 45 minutos.
Olimpo arranco el segundo tiempo buscando el segundo gol pero el equipo de Cerri quería el empate del encuentro y tuvo la posibilidad empatarlo con un remate frontal de Durán que se fue rosando uno de los caños de la valla de Martín García. Minutos después de esa jugada le sacaron la segunda amarilla del encuentro a Emmanuel García, quien en este encuentro debutaba como titular con la camiseta N°5 del aurinegro.
Debido a la expulsión del jugador de Olimpo Pedro Llorens movió el banco de suplentes y salieron Diego Ramírez, Acosta y Osurak para que ingresen Di Buo, Fernández y Cáceres, este ultimo que tardó cinco minutos para sellar el triunfo de Olimpo con una mediavuelta en el área y derechazo a la red interna del palo derecho de Paral para el 2-0 final.