/
Arg. A Zona Norte Partidos Torneo Federal A San Martín (Tuc) Central Norte (Salta) Argentino A

Central Norte 2 - San Martín 2

El cuervo empató con el santo tucumano

Central Norte empató con San Martín. En dos oportunidades Oscar Altamirano puso arriba al cuervo y en dos ocaciones Albano Becica marcó el empate. Mario Campos malogró un penal.

Las claves

• Tener a Altamirano suma y él cumple en la red. Llegó a los 12 goles.
  • Floja la defensa del cuervo y mal partido de Díaz, Aguirre y De Giorgi.
  • Albano Becica fue el verdugo del cuervo también con dos goles.
  • Central Norte juega bien pero no sumar de a tres y lamentablemente fue un común denominador en casi todo el campeonato.
  • El cuervo cerró esta primera parte con 18 puntos en 17 partidos disputados: 3 victorias, 7 empates y 7 derrotas. Muy mal.
  • Mario Campos marró el penal que le debería haber dado la victoria

Comentario

Una lástima el resultado final. Central Norte jugó un buen partido pero la defensa no ayuda y el arquero tampoco, ya que después de dos grandes definiciones de Altamirano llegaron los empate de Becica (tiro libre y remate de fuera del área)

Se jugó bien pero se perdió y así no alcanza para llegar a la clasificación que es el fin primero que tiene este plantel que seguramente se desmembrará con este receso.

El PT fue de ida y vuelta. Central Norte jugó un poco mejor que el santo tucumano quien vino a no perder y de contra tratar de llevarse los tres puntos y un lugar en la clasificación.

Hasta los primeros 15 minutos no hubo fútbol sino intentos de juego. El primer gol de Altamirano vino de cabeza, a los 16 avisó el Gordo y concretó a los 27 de cabeza. Todo era una fiesta hasta que Albano Becica convirtió en gol un tiro de afuera del área con barrera y todo.

El empate de Becica, 7 minutos después del 1 a 0 llevó al cuervo a montarse en cólera y tratar de llegar a un nuevo desnivel. No pudo por falta de tiempo y capacidad pero hubo unas aproximaciones interesantes con el travesaño de Altamirano, el mano a mano de Apaza o la aproximación de Campos.

Vino el descanso y allí comenzaron a pelear las barras. El partido estuvo detenido algunos minutos porque los delincuentes disfrazados de hinchas decidieron romper elementos.

El complemento fue de Central. Si bien marcó el empate a los 14m el partido podría haberse cerrado a los 30m cuando Campos pateó en reemplazo de Altamirano y la mandó afuera besando el palo derecho de De Giorgi.

El descuento llegó faltando 8 minutos para el final. La desesperación nunca es buena consejera, pero si vas perdiendo es un recurso para recuperar. San Martín lo hizo y con un buen remate terminó empatando y celebrando un punto en el Martearena

Estadio: Padre Ernesto Martearena.

Goles: 25m PT y 14m ST Altamirano (CN) y 34m PT y 38m ST Becica (SM).
Cambios: En el ST: 19m Tomás Armella por González (CN); 20m Diego Méndez por Martínez (SM); 23m Guillermo Tambussi por Ibáñez (SM); 26m Lucas Chacana por Alfonso (SM) y 27m Juan Manuel Perillo por Altamirano (CN).
Incidencias: El comienzo del ST estuvo demorado por algunos incidentes en la parcialidad local; 29m ST Campos erró un penal (CN).
Amonestados: Martínez, Ibañez, More y Medina, en San Martín. Fretes, Aguirre y Altamirano, en Central Norte.