/
Arg. B Zona C Torneo Regional Amateur Sarmiento (Leones, Cba.) Gutierrez SC (Mza) Ctro.E.Comercio (Mza) Atletico Palmira (Mza) Sp. Del Bono (SJ) Unión Villa Krause (SJ)

Argentino B 7º fecha Síntesis Zona C

Sarmiento (Leones, Cba.) 2 Atletico Palmira (Mza) 2

¡Presente, profesor!

por  MendozaGol

El Jarillero se lo empató en la última a Sarmiento y se trajo un puntazo a Mendoza. Paul Martin fue el autor del agónico gol, sobre los 47' del ST. Tremenda demostración de actitud porque el partido estaba perdido...

Al equipo del Huevo Castro se lo habían dado vuelta y volvía a Mendoza, una vez más, sin puntos cosechados. Pero con más corazón que fútbol, Paul Martín la embocó en la última y le dio una alegría gigante al equipo del este.

La excursión del equipo del este de nuestra provincia arrancó muy bien en Leones y terminó en desahogo. Es que el Jarillero empezó ganando a partir de un golazo de tiro libre de Dal Poggetto cuando apenas iban 8' del PT. Sarmiento llegó al empate rozando la media hora, cuando Aldecoa aprovechó una mala salida de Videla para igualar las acciones.

El local, en un buen momento de la visita, se puso arriba con gol de Chiocarello y la diferencia, en base a las pocas ideas que tenían los delanteros de Palmira, se hizo muy difícil. Así todo, contó con algunas situaciones para poder empatarlo y... ¡Lo hizo! Paul Martín la metió en el descuento y el punto vale oro.

Palmira empató y sirve mucho, más teniendo en cuenta el traspié de Gutiérrez en San Juan. El Jarillero quedó a uno (tiene 9 y el Perro 10) de la zona de clasificación y, claro que sí, se ilusiona con clasificar. Hoy, ante Sarmiento, dijo presente con más huevos que otra cosa. Que sirva de impulso.

Federico Chiocarello   Marcos Báez
Nahuel Martínez D.T. Gustavo Castro D.T.
Goles
  • PT: 8' Diego Dal Poggetto (P)
  • 27' Mariano Aldecoa (S)
  • ST: 17' Federico Chiocarello (S)
  • 47' Paul Martín (P)
Árbitro Walter Flores
Cancha Sarmiento Leones
Incidencias No hubo

Unión Villa Krause (SJ) 1 Gutierrez SC (Mza) 0

Justo vos, Tanque

El Perro cayó en San Juan e hipotecó su segundo puesto. El gol del Tanque Giménez, ex Maipú, lo puede sacar de la zona de clasificación si Sarmiento o Palmira ganan. No fue una buena tarde del equipo de Scivoletto.

Complicado... Gutiérrez se trajo una derrota de San Juan ante el ahora más puntero que nunca Unión, y hoy podría terminar el día en tercera posición.

El Tanque Giménez fue el motivo del desnivel del PT. El goleador, de paso reciente por Maipú, fue quien le permitió a Unión adelantarse ante Gutiérrez, sobre los 22'. El Cele no le encontró la vuelta a una primera etapa donde su rival fue el dominador.

En el complemento, Gutiérrez buscó un empate que jamás llegó y Unión supo manejar bien los tiempos de un ST que al finalizar lo dejaría más puntero que nunca. El equipo de Laciar, con este triunfo, se corta solito con 14 puntos. El Cele, que supo ser puntero, se quedó con 10 y puede perder el 2º puesto si en Sarmiento-Palmira (juegan a las 19h) llega a haber un ganador.

Federico Acevedo   Matías Minich
Marcelo Laciar D.T. Sergio Scivoletto D.T.
Goles
  • PT: 22' Daniel Giménez (U)
Cambios
  • ST: 5' Enzo De la Cruz x Falcone (G)
  • 13' Matías Morales x Natalicchio (U)
  • 21' Leandro Valenti x Ortiz (G)
  • 34' Lucas Rodríguez x Olivari (U)
  • 37' Brian Costela x Olmos (G)
  • 39' Néstor Celan x Giménez (U)
Árbitro Julio Quinteros
Cancha 12 de Octubre

Ctro.E.Comercio (Mza) 3 Sp. Del Bono (SJ) 2

Mufa, afuera

por  Candelaria Brico

Polémico partido disputaron el Comercial y el Bodeguero, que quedó en manos del local, quien quebró la mala racha de cuatro partidos sin ganar y volvió a sonreír. Hay esperanza porque los de arriba se quitaron puntos entre ellos...

Desde el comienzo se pudo ver a dos equipos que se enfrentaban dispuestos a no regalar nada y dejar todo en el campo de juego por conseguir los tres puntos. Los muchachos de Darío Gianformaggio necesitaban una victoria y por eso se observo un conjunto agresivo que desde el primer minuto buscó lastimar al rival.

La apertura del marcador llegó a los 18´ de la primera etapa a raíz de un tiro libre que el sanjuanino Tapia conectó de cabeza. Pese a estar en desventaja, el elenco mercantil no desesperó y tomó el control del partido con Gordillo, González y Altamirano como punteros en el ataque. Así, a los 28´, Cenón bajó dentro del área a Roque que corría peligrosamente con la pelota dominada hacia el arco de Gómez y el árbitro sin dudar cobró penal que Gordillo cambió por gol para poner justicia en el asunto.

Igualados nuevamente, el local siguió dominando el juego y cuando moría el primer tiempo, apareció Lucas González con un perfecto cabezazo que le permitía al CEC irse a los camarines en ventaja. Ya en el complemento, a los 2´Marcos Royo culminó una buena jugada con su gol de cabeza.

Con el alivio de ir ganando un partido complicado, el tramite se tornó de ida y vuelta, entretenido y con muchas situaciones de gol que los locales no supieron resolver. A los 7´ Agustín Roque tomó a Illanes dentro del área , el puntano Altamirano volvió a sentenciar la máxima pena para el Comercial y García descontó. Con este resultado, los dirigidos por Darío Gianformaggio se rencontraron con la victoria y volvieron a sonreír.

Damián Altamirano 6 Julio Balmaceda 5
Darío Gianformaggio D.T. Carlos Cuenca D.T.
Goles
  • PT: 18' Gabriel Tapia (DB)
  • 29' Germán Gordillo (C)
  • 45' Lucas González (C)
  • ST: 02' Marocs Royo (C)
  • 7' Michel García -p- (DB)
Cambios
  • ST: 24' Marcelo Rini (6) x Benito (C)
  • 29' Julio Cuello (5) x Cenón (DB)
  • 35' Emanuel Castellenos (6) x Altamirano (C)
  • 43' Oscar Rodríguez (5) x Godoy (DB)
  • 46' Federico Díaz (5) x Gordillo (C)
Árbitro Juan Altamirano (4)
Cancha Leonardo Murialdo
La figura Germán Gordillo
Incidencias
  • PT 29´Penal para el CEC.
  • ST 07´Penal para Sportivo Del Bono
  • 08´Expulsado Lucas Contreras (AC) (CEC)
  • 08´Expulsado DT Darío Gianformaggio (CEC)

Domingo 13 de abril de 2014, 01:33