/
Copa Argentina Santiago del Estero Güemes (SdE) Sarmiento (La Banda) Copa Argentina

Güemes 3 - Sarmiento 0

Güemes estiró su gran momento en la Copa Argentina

El Gaucho derrotó por 3-1 a Sarmiento y avanza en el certamen.

Con autoridad y buen juego, Güemes se impuso por 3 a 1 sobre Sarmiento de La Banda y estiró su racha positiva, en la primera fase de la Copa Argentina.

A los 26 minutos del primer tiempo, Bruno Rodríguez abrió el marcador para el local; luego en el complemento Joaquín Gramajo, a los 7, y Carlos Salvatierra, a los 26, estiraron la ventaja.

Sobre el cierre, a los 43, el defensor Leandro Gaggero descontó para el elenco de Roberto "Bombo" López.

Con esta victoria, el Gaucho suma siete triunfos en fila, contando los seis del Torneo Federal "B", y en la próxima fase de la Copa Argentina se medirá con Vélez, que eliminó a Comercio.

Info: Carlos Díaz - Radio Panorama

Viernes 17 de octubre de 2014, 00:53