/
Copa Argentina Jujuy Monterrico SV (Jujuy) Talleres (Perico, Jujuy) Copa Argentina

Talleres Perico 4 - Monterrico San Vicente 0

Talleres goleó a Monterrico San Vicente

En un encuentro que tuvo lugar en el estadio "Plinio Zabala"Atlético Talleresgoleó a Monterrico San Vicente, por 4 a 0, en una instancia que definió la continuidad del equipo periqueño en la Copa Argentina.

El primer gol que marcó Talleres fue a los 24 min del primer tiempo, y el encargado del mismo fue el "Pájaro" Juárez.

"La Pantera" Rodríguez marcó el 2 a 0 sobre el final del primer tiempo, dejando al equipo Periqueño como el parcial ganador.

En el segundo tiempo, el "Burrito" Segovia puso el 3 a 0, asegurando prácticamente la victoria del Expreso, resultado que fue modificado por el "Pelado" Cardozo que puso el 4 a 0.