/
Catamarca La Rioja Torneo Federal C Americo Tesorieri (LR) Independiente (S. Antonio)

Independiente(SanAntonio) 3 (3) - (4) 0 Americo Tesorieri (LR)

Independiente se quedó afuera del Federal C en los penales

Independiente de San Antonio perdió en penales 4 a 3 con Tesorieri de La Rioja, y se despidió del Federal C en los 4tos de final.

Con el ?Rojo? se terminó el sueño de ascenso para los 14 catamarqueños

En los 90 minutos, netamente favorables al elenco chacarero, el resultado fue 3 a 0. Saúl Castro hizo dos goles de cabeza (29 pt y 16 st), y luego capitalizó un rebote largo del arquero (32 st) en el grito del 3 a 0 que emparejó el marcador global. En la tanda de penales en “Rojo” falló en cuatro ocasiones de siete.
Amargado aunque con la frente en alto de haber realizado un buen papel, el “Rojo” quedó en el camino.

90 minutos

En 9 se dio la primera clara del juego para Independiente, con un tiro al travesaño de Cisterna. Sobre los 24 se dio una jugada de Vega por la izquierda, cuando una mano pareció interrumpir el curso de la pelota en la jugada polémica del partido, y un minuto después le anularon un gol a Castro por posición adelantada.
Con el manejo de Herrera y los arranques de Cristian Argañaraz, el “Rojo” era más. En 29 llegó el primero. “La Flaca” Herrera mandó un centro ideal para Castro, que cabeceó abajo para el 1 a 0.
Recién en el complemento el “Pistolero” tuvo su mejor chance, con Moreno ganando en el segundo palo y definiendo apenas alto.
En 6 minutos un tiro libre de Argañaraz encontró a Segura, que peinó generando una gran reacción del arquero.
A los 16 nuevamente un envío de Herrera se convertiría en asistencia por el cabezazo certero de Saúl Castro en el 2 a 0 que dejaba al chacarero más cerca del objetivo.
Hugo Palacio probó de lejos con potencia, y el rebote del arquero fue captado por Castro, que en 32 minutos lograba el tercero del partido en su cuenta personal.
Independiente quiso más, pero fue condicionado con la expulsión de Segura a los 39. Además, el árbitro lo pasó a los 45.

Doce pasos

El arquero Alejandro Corzo les paró los disparos a Saúl Castro y Cristian Herrera, y Walter Bazán con Marcelo Cruz Vera la tiraron afuera. Solo anotaron los primeros dos tiros Cristian Argañaraz y Mariano Aísa, mientras que Cisterna hizo el sexto de la serie.
Los riojanos Ceballos y Paredes hicieron los dos primeros de “Tesho”, a Contrati se lo atajó Véliz, Luna remató al travesaño, Véliz le tapó a López el quinto, y Molina con Corzo anotaron los últimos dos.
Tesorieri se impuso 4 a 3 luego de empatar 4 a 4 en los 180 minutos de esta llave, y jugará ante Central Argentino de La Banda.
En la otra llave, Independiente de Fernández superó 2 a 0 a Estudiantes en Santiago del Estero.