/
Cordoba Nacional B Instituto (Cba) All Boys

All Boys 1 - 0 Instituto (Cba)

Instituto perdió en la última jugada ante All Boys y agrandó su crisis

Un tiro libre de Canhué sobre el cierre del juego el dio el triunfo al local. La Gloria sigue sin sumar de visitante.

Instituto sufrió este sábado una dura derrota ante All Boys, por la sexta fecha de la Primera B Nacional.
Con un gol de tiro libre en la últimada jugada de Cristian Canhué, el local sumó los tres puntos en un cotejo muy flojo.
El Albirrojo sigue sin sumar puntos en condición de visitante y potenció su crisis, ya que lleva tres partidos sin victorias.
El equipo de Gabriel Gómez llegaba urgido por sumar ya que venía de una derrota (en Mendoza, ante Independiente) y un empate de local ante Aldosivi que preocuparon a todos.
En los primeros 45 minutos, el Albirrojo no tuvo remates al arco, evidenciado su falta de juego.
El local, apenas un tiro en el palo por parte de Salas, que fue lo más peligroso del cotejo.

Cambió la cara, pero...

En el segundo tiempo, el equipo de Gómez mejoró en su actitud y fue en busca del arco rival.
Ya a los seis minutos tuvo una situación clara, cuando Klimowicz remató, el arquero no contuvo y Mainero la empujó en fuera de juego.
Luego, ingresó Germán Lesman por Olego (de flojo partido), y el Albirrojo se hacía dueño del trámite.
Pero, a falta de 10 minutos, se fue expulsado Goicoechea por doble amarilla y, así, Instituto quedó con un jugador menos.
Facundo Agüero ingresó por Blanco para reforzar la defensa y buscar aguantar el empate.
Y cuando todo iba camino al 0-0, Canhué clavó un tiro libre de otro partido y le dio el triunfo al local.
Un golpazo para la ilusión de Instituto. Gabriel Gómez, más cuestionado que nunca.