/
Jujuy Salta Torneo Regional Amateur Tucuman Social Lastenia (Tman.) Soc. Tiro y Gimnasia (San Pedro) San F. Bancario (Lib.SM) San Antonio (Ranchillos) Progreso (Ros. Frontera) Pellegrini (Salta) Mitre (Salta) Los Cachorros (Salta) Independiente (H.Yrigoy.) Dep. Tabacal Dep. Aguilares (Tuc) Defensores (Fraile Pintado) Concepción F.C. (Tuc) Central Norte (Salta) Camioneros Arg. Norte Atl. Amalia (Tuc.) Alte. Brown (Lules, Tman.) Sp. Guzman (Tucuman) Talleres (Perico, Jujuy)

Federal B - REGIÓN NORTE - Fecha 16

ZONA A

Atl. Los Cachorros 2 vs. 1 Def. Fraile Pintado

Triunfo "tricolor"

En el marco de la décimo sexta fecha del Torneo Federal B, Cachorros recibió a Defensores de Fraile Pintado en el estadio de la Liga Salteña de Fútbol. El cotejo finalizó con una victoria de 2 a 1 en favor del local.

En lo que concierne a los primeros minutos del partido, el dominio estuvo repartido para ambos bandos. A media que el tiempo corría, la tensión y el contacto físico comenzaban a aumentar. A pesar de los numerosos intentos, Cachorros no lograba definir. Por su parte Fraile aprovechaba los espacios y jugaba en base al error del rival. A los 33 minutos del primer tiempo, una distracción defensiva del tricolor le costó un penal cobrado en favor del tomatero. De esta manera Gabriel Torrado abrió el marcador y puso a Fraile en ventaja.

En la segunda mitad del encuentro, Cachorros salio a plantarse en el campo de juego. Con peligrosos desbordes y alarmantes centros, el Tricolor desencajaba a su contrincante. A los 19 minutos del segundo tiempo el recién ingresado, Nicolas Arteaga, marcó la igualdad con un gol de chilena. Cuando el reloj marcaba 28 minutos, desde el punto penal Leo Cruz, marcó el doblete para los locales. Con el resultado en favor de Cachorros, el juez principal pitó el final del partido.

LOS CACHORROS 2 Titulares: 1- Pablo Ramos 2- Agustín Carabajal 3- Ismael Luis 4- Patricio Luna 5- Fernando Andrada 6- Carlos Churquina 7- Rodolfo Escalante 8- William Flores 9- Hernán Beltramo 10- Leonardo Cruz 11- Federico Ambrogi.

Suplentes: 12- Darío Ortíz 13- Facundo Elejalde 14- Lucas Mendilar 15- Michael Soria 16- Nicolás Arteaga 17 - Rubén Ortiz 18- Rubén Cahez DT: Óscar Mendía.

DEFENSORES DE FRAILE PINTADO Titulares: 1- Víctor Boceto 2- Cristian Sanabria 3- Pablo Narváez 4- Rubén Portal 5- Franco Arroyo 6- Valeriano Artigas 7- Claudio Senzano 8- Darío Olivas 9- Marcelo Fernández 10- Gabriel Torrado 11- César Álvarez.

Suplentes: 12- Pablo Chaile 13- Claudio Velázquez 14- Brian Yevara 15- José Escalante 16- Luciano Delgado 17- Juan Paz DT: José Ayala.

Goles: 33' PT Gabriel Torrado de penal (D) - 19' ST Nicolás Arteaga (C) - 28' ST Leonardo Cruz de penal (C).

Cambios: Nicolás Arteaga por Ismael Luis (C) - José Escalante por Claudio Senzano (D) - 13' ST Juan Paz por José Escalante - 33' ST Juan Romero por Leonardo Cruz (C) - 33' ST Luciano Delgado por César Álvarez (D) - 40' ST Michael Soria por Federico Ambrogi (C).

Amonestados: 25' PT Federico Ambrogi (C) - 31' PT Hernán Beltramo (C) - 28' ST Cristian Sanabria (D) - 43' ST Franco Arroyo (D) - 44' ST Pablo Ramos (C) .

Nocaut técnico

Si bien aún mantiene las chances matemáticas, Camioneros Argentinos está al borde de la eliminación tras el empate ante Tabacal.

Las posibilidades de clasificación para La Fusión son muy pocas. Talleres debe perder los dos partidos restante y a su vez el equipo de Módica debe conseguir los seis puntos aún en juego.

La historia era distinta promediando la noche del sábado. El Camión ganaba 1-0 a pesar de la expulsión de Alejandro Taborda en la primera parte. Con diez hombres, el gol de Piojo Cartello, en la segunda parte, mantenía en carrera a los Militares.

Pero todo cambio en el minuto final del encuentro. Tabacal se encontró con el empate tras una dudosa jugada donde todo Camioneros pidió infracción sobre Mariano Ghigo. Lo cierto es que el gol lo convirtió Nicolás Riveros, quién no debería haber estado en el campo de juego ya que el árbitro Chocobar le perdonó la vida en más de una ocasión estando el defensor amonestado desde los primeros instantes de la segunda parte.

El empate no salva al Trapiche aún del descenso, aunque podría hacerlo en la próxima fecha. Para La Fusión la historia es desalentadora, debe ganar todo y esperar que Talleres no sume, lo cual parece imposible por el fixture que le queda al Expreso.

Escrito por Mauricio Rosas FUTBOL SALTEÑO

Indep´te (H.Yrigoyen) 1 vs. 0 Soc. Tiro y Gimnasia

EL GOL Y MUCHO AGUANTE DE LOS PIBES
Javier Marín prácticamente al inicio del partido puso en ventaja al “ROJO” y desde ahí hasta el final los sanpedreños buscaron el empate, pero fue enorme la tarea del refuerzo Reyes junto a un firme “Tito” Mamaní además de “Chincho” Uro, Beramendi, y “Lupa” Álvarez aguatando la victoria hasta el final.

Fue un partido distinto, como una convicción de buscar un triunfo cueste lo que cueste es lo que se veía desde un “hablado” banco de suplentes con Corrales y Suárez a los gritos con las instrucciones. Tiro también quería lo suyo y atacaban por la banda derecha. Pero fue INDEPENDIENTE el que golpeó a penas pasado los 10 minutos con un tiro libre de Javier Marín, 3 minutos antes Leiva había sacado un remate que se iba apenas arriba. En la continuidad, el trámite fue parejo.

En el segundo tiempo el equipo jujeño salió decididamente y a los 9 minutos un error de Languidey casi posibilita el 1 a 1, empujando cada vez más Tiro mientras INDEPENDIENTE se para de contra contando con chances como la de Leiva a los 18 minutos estrellando un cabezazo en el travesaño.
Los cambios no modificaron mucho el partido con el “ROJO” perdido en el mediocampo que era todo de la visita, pero atrás Reyes, “Tito” Mamaní, “Chincho” Uro, y hasta “Lupa” Avarez” que bajaba, sacaban una y otra pelota (una de desde la línea), evitando el empate. Fue puro aguante hasta el silbatazo final regresando INDEPENDIENTE a la victoria para el puñado de hinchas que estuvieron en la noche de sábado en la cancha.

SÍNTESIS
Cancha: estadio Julio Verna Orquera - Club Independiente, Hipólito Yrigoyen
Arbitro: Martín Laborda (Liga de Tartagal)

INDEPENDIENTE: 1- Neri Andreany, 2- Alexis Reyes, 3- Carlos Uro, 4- Ramiro Beramendi, 5- Ricardo Elías, 6- Rodolfo Mamaní, 7- Enzo Alvarez, 8- Javier Marín, 9- Pablo Leiva, 10- Luís Guevara, 11- Emilio Languidey. D.T. Christian Corrales
Suplentes: 12- Guillermo Suffi, 13- Nahuel Zalazar, 14- Orlando Cardozo, 15- Alberto Del Castaño, y 16- Emanuel Páez.

TIRO Y DEPORTES: 1- Ignacio Tanquía, 2- Facundo Noseda, 3- Luís Vilca, 4- Luís Gerbán, 5- Matías Díaz, 6- Juan Rodríguez, 7- Gustavo Hoyos, 8- Franco Dorado, 9- Omar Alzogaray, 10- Roberto Gonzalez, y 11- Pablo Mamaní. D.T. Daniel Juárez.
Suplentes: 12- Manuel Solís, 13- José Cardona, 14- José Miranda, 15- Carlos Melanio, 16- Fernando Casasola, 17- Carlos Garzón, y 18- Javier Gregorezyn.

GOL: P.T. 12 min. Javier Marín
CAMBIOS: 11 min. Orlando Cardozo x E. Languidey (I), 16 min. Javier Gregorezyn x G. Hoyos (TyD), 24 min. José Córdoba x L. Gerbán (TyD), 31 min. Carlos Melanio x L. Vilca (TyD), y Alberto Del Castaño x L. Guevara
INCIDENCIAS: S.T. 19 min. expulsado Manuel Solís -arquero suplente- (TyD)

Pellegrini  2 vs. 1 San Franc. Bancario

Victoria y clasificación "Adoquinera"

Por la décimo sexta fecha del Torneo Federal B, Pellegrini venció a San Francisco Bancario por 2 a 1 en el Julio “Mamita” Cáseres. Los goles fueron gritados por Cristian Gutiérrez y Maximiliano Mompó para el local, mientras que Jonatan Casasola marcó el descuento. Con el empate entre Camioneros y Tabacal, el "Adoquinero" se aseguró un lugar en la próxima fase.

LRM EXPORT 20171104 231227

El “Adoquinero” comenzó de mejor manera el encuentro, con precisión en los pases y tiros de media distancia, creó situaciones peligro e inquietó al rival. Por su parte, Bancario esperaba poder aprovechar una contra y tratar de incomodar al arquero local. La apertura del marcador llegó a los 30 minutos, mediante un centro desde la derecha, en el que Cristian Gutiérrez conectó un remate de cabeza que dejó sin reacción al guardameta visitante.

En el complemento, fue Bancario quien salió a buscar el empate desde el primer minuto, poniendo a prueba la eficacia del arquero de Pellegrini, Gustavo Pérez, a la hora de atajar y defender la victoria parcial. A los 18 minutos del segundo tiempo, tras un traspié defensivo a la hora de despejar el balón, Jonatán Casasola aprovechó para cruzar su remate y poner el empate. Con el 1 a 1 en el marcador y cuando todo indicaba que ese sería el resultado final, a los 43 minutos, Maximiliano Mompó aprovechó un error defensivo de la visita y sentenció el 2 a 1.

Pellegrini (2) Titulares: 1- Gustavo Pérez, 2- Facundo Girón, 3- Ariel Rivera, 4- Flavio Guanca, 5- Álvaro Ramadán, 6- Cristian Gutiérrez, 7- Pablo De Pauli, 8- Mauricio Vilca, 9- Gastón Pizzicanella, 10- Leonardo Silveira, 11- Maximiliano Ramos. DT: Federico Acuña.

Suplentes: Nahuel Vargas, 13- Víctor Cortéz, 14- Pablo Rodríguez, 15- Aldo Gordillo, 16- Martín Esparza, 17- Maximiliano Mompó, 18- José Quiroga.

San Francisco Bancario (1) Titulares: 1- Leandro Paz, 2- Rafael Ailan, 3- Franco Fernández, 4- Matías Giménez, 5- Jonatan Ramos, 6- Roberto Vaquel, 7- Jonatan Casasola, 8- Gabriel Ojeda, 9- Sergio Castillo, 10- Miguel Valdiviezo, 11- José Montero. DT: Roque .

Suplentes: 12- Orlando Condori, 13- Eduardo Reynaga, 14- David Montero, 15- Cristian Aldonate, 16- Cristian Segundo, 17- Román Fernández, 18- Nicolás Quinto.

Árbitro: William Abdala. Asistente 1: Luis Ortiz. Asistente 2: Domingo Acosta.

Goles: Primer tiempo: 30´ Cristián Gutiérrez (P). Segundo tiempo: 30’ Jonatán Casasola (B), 43´ Maximiliano Mompó (P).

Amonestados: Primer tiempo: 3' Miguel Valdiviezo (B), 4' Facundo Girón (P). Segundo tiempo: 23' Gastón Pizzicannella (P), 39' Álvaro Ramadán(P), 42' Gustavo Pérez (P).

Cambios: Segundo tiempo: David Montero por Miguel Valdiviezo (B),26' Martín Esparza por Luis Ramos (P), 30' Aldo Gordillo por Mauricio Silva (P),30' Cristian Segundo por Sergio Castillos (B).

Estadio: Julio “Mamita” Cáseres.

Horario: 17.

ARENGA DEPORTIVA

Mitre (Salta) 0 vs. 1 Talleres (Perico)

Talleres, cerca de la clasificación

Atlético Mitre no pudo de local ante Talleres de Perico y cayó por 1 a 0 con un gol de Cristian Huerta, ex jugador del "Ciclón". A pesar de la derrota, el objetivo de Mitre esta cumplido, mantener la categoría mientras que el "Expreso" continúa a paso firme en busca de la clasificación.

formtalleres

Excelente partido el que jugaron Mitre y Talleres de Perico en la noche salteña, ambos proponiendo su juego en los más de 90 minutos que duró el encuentro. El "Ciclón" fue quien manejó gran parte del primer tiempo y quien tuvo algunas llegadas claves para la apertura del marcador, por su parte Talleres no conseguía acomodarse en el campo y las situaciones que generaban terminaban en posición de fuera de juego. Sin embargo, el gol se haría esperar, aunque no las tarjetas rojas. La primera llegó a los 37' cuando Francisco Rodríguez, árbitro del encuentro, expulsó a Nahuel Bravo de Talleres y minutos después a Maximiliano Aybar.

El segundo tiempo no sería ajeno a como finalizó el primero, en cuan to a las expulsiones. El único gol de la noche llegaría a los 16' de juego, Cristian Huerta con pasado en "Ciclón" no perdonó al momento de definir ante Cristian Siares para poner al "Expreso" arriba del marcador. Luego del gol llegarían dos expulsiones más por el lado de Mitre, Wilson Marin y Germán Verdugo se retiraron antes de los 30 minutos del segundo tiempo. A pesar de estar en inferioridad numérica, Mitre se mantuvo concentrado y en los últimos minutos del partido estuvo cerca de la igualdad. Los remates de Santiago Pavisich, Nicolás Esquiú y Facundo Alcoba terminaron por hacer lucir al arquero de la visita, en su regreso a la titularidad bajo los tres palos del arco de Talleres.

La victoria de Talleres lo deja momentáneamente junto a Pellegrini en el primer lugar de la Zona A con 31 puntos cada uno y ambos pelearán la clasificación hasta la última fecha. Por si parte Mitre continúa con 21 puntos y desde la dirigencia del "Ciclón" aseguran que el objetivo ya está cumplido: mantener la categoría. La próxima fecha, Mitre visitará a San Francisco Bancaria y Talleres a Defensora de Fraile Pintado.

Ficha del partido:

Torneo Federal B 2017
Región Norte - Zona A - 16° Fecha
Atlético Mitre 0 - Talleres de Perico 1

Mitre:Titulares: 1- Cristian Siares, 2- Fabricio Aguilar, 3- Nicolás Esquiú, 4- Maximiliano Aybar, 5- Wilson Marin, 6- Facundo Alcoba, 7- Germán Verdugo, 8- Enzo Romero, 9- Santiago Pavisich, 10- Marcos Otero, 11- Oscar Domínguez. Suplentes: 12- Javier Barrionuevo, 13- Gonzalo Rivainera, 14- Cristian Espinoza, 15- Emanuel Vilte, 16- Pablo Gutiérrez, 17- Exequiel Villanueva, 18- Santiago Giménez. DT: Flavio Márquez.

Talleres:Titulares: 1- Francisco Bordón, 2- Nahuel Bravo, 3- Ricardo Lavayen, 4- Luciano Entrada, 5- Franco Ruiz, 6- Emiliano Bruno, 7- Maximiliano Lopéz, 8- Marcelo Soria, 9- Darío Zampini, 10- Cristian Huerta, 11- Matías Carles. Suplentes: 12- Nahuel Fanola, 13- Mariano Arroyo, 14- Federico Camacho, 15- Luciano Zelaye, 16- Daniel Palenque, 17- Maximiliano Ponce, 18- Fabricio Borda Bossana. DT: Sebastian Galván.

Árbitro: Francisco Rodríguez. Árbitro Asistente 1: Enzo Rivas. Árbitro Asistente 2: Diego Huerga. Asistente Deportivo: Carlos Salas.

Gol: Segundo tiempo: 16' Cristian Huerta (T).

Amonestados: Primer tiempo: 33' Santiago Pavisich (M). Segundo tiempo: 28' Marcos Otero (M), 30' Matías Carles (T), 35' Daniel Palenque (T), 41' Ricardo Lavayen (T).

Cambios: Segundo tiempo: 30' Federico Camacho por Franco Ruiz (T), 31' Pablo Gutiérrez por Marcos Otero (M), 33' Daniel Palenque por Cristian Huerta (T), 42' Mariano Arroyo por Marcelo Soria (T), 44' Santiago Giménez por Enzo Romero (M).

Expulsados: Primer tiempo: 37' Nahuel Bravo (T), 45' Maximiliano Aybar (M). Segundo tiempo: 25' Wilson Marin (M), 27' Germán Verdugo (M).

Estadio: Miguel Pascual Soler.

Horario de inicio: 21.30 hs.

ZONA B

Dep. Aguilares 2 vs. 1 Progreso

Deportivo Aguilares ganó y sigue en la pelea

El Celeste derrotó a Progreso por 2 a 1 en la continuidad de la fecha 16 del Torneo Federal B. Daniel López y Ariel Aragón marcaron los tantos de un Depo que le pelea palmo a palmo la segunda plaza de clasificación al Juliano en la Zona B de la Región Norte.

Deportivo Aguilares será quien le pelee la clasificación a Sportivo Guzmán. Eso quedó demostrado en la tarde del domingo cuando el Celeste se hizo fuerte ante un rival que venía en levantada.

Los locales comenzaron abajo en el marcador. Farfán complicó las chances del local antes de los 10′ de la primera parte pero la reacción no se hizo esperar. En el próximo ataque, Aragón lanzó un centro al área visitante que, por dos cabezazos en el área, llegó al gol gracias a López.

Tras el empate, las emociones no cesaron. Progreso se quedó sin Segovia por doble amarilla y, en Navarro, malogró un penal que podría haber cambiado el partido.

Ya en el complemento, apenas iniciado, Carrizo le devolvió gentilezas a la visita. Sin embargo, el final no estaba escrito.

Sobre los 24′, el esfuerzo del Celeste tuvo premio en una pelota, que no quería encontrar , pero encontró el gol por la magia de Aragón.

Con la victoria, Deportivo Aguilares quedó a dos puntos de Sportivo Guzmán que completa la fecha este lunes, desde las 16.30 frente a Bella Vista.

FULBOLERO

San Antonio 1 vs. 0 Atl. Amalia

San Antonio ganó y no pierde la fe

El Rojo derrotó por 1 a 0 a Amalia en el inicio de la fecha 16 del Torneo Federal B. Albornoz marcó el gol del triunfo de San Antonio que alcanzó a Lastenia en la última posición de la zona.

sam an1

San Antonio pudo romper su sequía de victorias ante Amalia cuando más lo necesitaba.

A tres fechas del final, el Sello Rojo de Ocampo logró una valiosa victoria ante el Villero que aún no logra asegurar su permanencia.

Durante el partido, el local mostró superioridad pero marcó cuando el rival crecía e incomodaba a un seguro Núñez.

El primer tiempo no mostró mucha emoción. Sin embargo, los intentos eran del Rojo que buscaba vía Herrera y Bora pero no lograba conectar con Díaz.

En el complemento, la historia cambió de dueño. Argañaraz y Lucena crecieron en juego y comenzaron a combinar para hacer clave al uno Santo. Serrano tuvo un mano a mano que el arquero tapó con seguridad y El Beto probó de media distancia exigiendo otra buena intervención del juvenil.

Era el momento de la visita pero el ingreso de Albornoz cambió los planes. Es que, apenas ingresó, Buya se escapó por la izquierda y definió ante la salida de Moyano para salir a festejar.

Con más de diez minutos por delante, Amalia creció en nervios en los minutos finales y fue controlado por un San Antonio que necesitaba lo logrado.

Con el triunfo, alcanzó a La Gloria y se juega a todo o nada en las últmas dos fechas del torneo, por la permanencia.

FULBOLERO

Concepcion F.C. 1 vs. 0 Alte. Brown (Lules)

Concepción complicó a Brown en la Perla

El Cuervo derrotó a Almirante Brown por la mínima diferencia y complicó las posibilidades de clasificación de los Luleños. Cristian Díaz marcó el único gol del club de la Perla.

9d617121-f49f-4e24-a347-39f164920514

Aunque ya no tiene posibilidades de clasificación, en la Perla del Sur se quiere terminar el Federal B de la mejor manera. Por ello, se logró una victoria clave para sumar ante un rival que está peleando en dos frentes: el Federal y la Liga. Tal vez por eso, porque el Marino se juega la clasificación el martes frente a San Martín, esta vez se prorizó el torneo local.

Nombres como los de Peralta, Martínez y López fueron las ausencias más notorias en la visita que dejó escapar la posibilidad de seguir luchando por la clasificación y ahora depende de los resultados de Deportivo Aguilares y Sportivo Guzmán. Al frente, estuvo un Concepción que no se guardó nada y enfrentó al Marino con lo mejor que tiene.

El primer tiempo fue discreto y la única alegría del partido llegó luego de los 10′ del complemento cuando Cristian Díaz frotó la varita y rompió redes.

En medio de la llovizna, Brown no le encontró la vuelta al partido y, aunque lo intentó, no logró vencer a la muralla que construyeron Sosa, Galíndez y compañía.

La victoria le sirve para sumar a Concepción que ahora piensa en sus últimos dos rivales: Amalia (en condición de visita) y Deportivo Aguilares, en la Perla del Sur.

FOTOS DE GRISELDA LAZARTE CABRERA

TEXTO: FULBOLERO

Soc. Lastenia 0 vs. 0 Central Norte

Se trajo un punto

Central Norte empato 0 a 0 frente a Social Lastenia en Tucumán, suma 37 puntos en la tabla de posiciones asegurándose el primer puesto.

Luego del triunfo el pasado domingo frente a Concepción FC y con problemas económicos que salieron a la luz en los últimos días. El Cuervo viajo para enfrentarse a Lastenia.

En un terreno en malas condiciones debido a las lluvias que azotaron la vecina provincia, impidieron que el partido se juegue a buen ritmo. Con el transcurrir de los minutos ninguno pudo quebrar al rival, teniendo oportunidades en ambos arcos pero sin poder incomodar a los arqueros y el encuentro finalizo en 0.

Central ya cumplió el objetivo que era clasificar a los play offs del torneo, con este resultado quedo como el mejor de todos para definir toda la segunda ronda en condición de local.

La próxima fecha el Cuervo recibirá a Bella Vista.

FUTBOL SALTEÑO

Sp. Bella Vista (Tuc.) 2 - 0 Sp. Guzmán

No den por vencido al Gaucho de Bella Vista

Bella Vista derrotó a Sportivo Guzmán por 2 a 0 en el duelo que cerró la fecha 16 del Torneo Federal B. El resultado mantiene al Gaucho con chances de clasificación.

Fue el partido ideal para los locales que marcaron cuando encontraron el hilo del partido y no dejaron levantar a un Sportivo Guzmán que venía en racha.
Las primeras aproximaciones fueron de la visita pero Velardez, el principal referente de ataque juliano, no estuvo fino frente a Porven.
Luego de los 20′, creció el juego de Acosta y el rendimiento de Caro y allí se sustentó una buena etapa inicial del local.
La primera ventaja llegó a los 32′ gracias a Cabrera y un testazo perfecto ante la salida de Guzmán. Luego, Ibáñez finalizó una buena contra para el 2 a 0 que marcó el partido y mandó a los equipos al descanso.
En el complemento, la visita creció en tenencia con el ingreso de Rojas mientras el Gaucho apostaba a la contra.
De esta manera, las situaciones rondaron el área de Porven pero el uno se mostró seguro cada vez que su equipo lo necesitó. Nuevamente, Velardez fue el blanco de los centros del Juliano. Sin embargo, “el cabezón” tuvo una tarde errática.
Sobre el final, la expulsión de Carrazano pudo haber complicado a los locales pero El Gaucho solamente disputó cinco minutos en inferioridad numérica ya que López (SG) también se fue antes a las duchas por doble amarilla.
El triunfo deja con posibilidades de clasificación a Bella Vista que alcanzó la línea de Almirante Brown y quedó a cinco puntos del Juliano cuando restan seis en juego. En la fecha 17, el Gaucho deberá buscar la victoria en Salta, frente a Central Norte. En tanto, Sportivo Guzmán tendrá una dura parada frente a Progreso en Rosario de la Frontera.

FUENTE: FULBOLERO.

Sábado 04 de noviembre de 2017, 13:06