/
Fed. B Norte Jujuy Salta Torneo Regional Amateur Tucuman San F. Bancario (Lib.SM) San Antonio (Ranchillos) Progreso (Ros. Frontera) Pellegrini (Salta) Mitre (Salta) Los Cachorros (Salta) Independiente (H.Yrigoy.) Dep. Tabacal Dep. Aguilares (Tuc) Defensores (Fraile Pintado) Concepción F.C. (Tuc) Central Norte (Salta) Camioneros Arg. Norte Atl. Amalia (Tuc.) Alte. Brown (Lules, Tman.) Soc. Tiro y Gimnasia (San Pedro) Social Lastenia (Tman.) Sp. Guzman (Tucuman) Talleres (Perico, Jujuy)

Federal B - REGIÓN NORTE - Fecha 18

ZONA A

Mitre (Salta) 3 - 3 Tiro y Gimnasia (San Pedro)

empatemitre

Un final de empate

Por la última fecha del Federal B, Mitre no pudo despedirse con una victoria y empató ante Tiro y Gimnasia. Los tantos para el “Ciclón” los marcaron Ezequiel Villanueva, Germán Verdugo y Oscar Domínguez, mientras que para la visita convirtieron Javier Gregorezyn, Matías Díaz y Omar Alzogaray.

En la última fecha del Federal B, Mitre recibió a Tiro y Gimnasia; ambos conjuntos jugaron ésta fecha relajados, pero ambos con la intención de quedarse con los tres puntos. Un partido que arrancó con el equipo local bien atento y a los 14´ del arranque, Ezequiel Villanueva luego de varios rebotes en el área, la mandó al fondo de la red para adelantar al “Ciclón” en el marcador. Pero el “Lobo Sanpedreño” no bajó los brazos y empezó a llegar más al arco rival de manera muy sutil con tiros de larga distancia, que controló muy bien Pegini, el portero de Mitre. Pero esas llegadas iban a dar resultado, a los 33´ luego de una falta infantil de Fabricio Aguilar, el árbitro del encuentro no dudó y marcó el penal. El encargado de cambiar por gol, fue Javier Gregorezyn. Con el marcador igualado los dirigidos por Flavio Márquez fueron rápidamente a buscar la victoria y a los 41´ Germán Verdugo puso arriba al local luego de una mala salida del portero de Tiro y Gimnasia. Tan sólo pasó un minuto, y Oscar Domínguez puso el tercero del “Ciclón” con un fuerte derechazo que pasó entre las manos del portero del equipo jujeño. Con la ventaja de dos goles a favor del local, se terminó la primera parte.
El segundo tiempo, los dirigidos por Daniel Juárez salieron con otra actitud, y con poco se fueron acercando al arco defendido por Mauricio Pegini. Mientras que Mitre iba ciego a intentar ampliar el marcador, chocando con la defensa en cada intento que tuvo. Los minutos pasaron hasta el 33´, donde Matías Díaz puso el descuento y a un gol del empate. La visita se animó a más y el “Ciclón” que no pudo despertar a tiempo le costó;  a los 43´ Omar Alzogaray sacó un remate de larga distancia, sorprendiendo a Pegini que no pudo evitar que el balón entrara. El final llegó, y ambos equipos se despidieron hasta el próximo torneo, con un empate.

Ficha del Partido:

Club Atlético Mitre (3):
1- Mauricio Pegini, 2- Fabricio Aguilar, 3- Nicolás Esquiú, 4- Facundo Alcoba, 5- Wilson Marín, 6- Carlos Fretes, 7- Humberto Villanueva, 8- Enzo Romero, 9- Santiago Pavisich, 10- Martín Chiaraviglio y 11- Oscar Domínguez
Suplentes: 12- Javier Barrionuevo, 13- Franco Sajama, 14- Gonzalo Rivaneira, 15- Leonel Ramírez, 16- Pablo Gutiérrez, 17- Germán Verdugo, 18- Santiago Giménez.
Director Técnico: Flavio Márquez.

Club Tiro y Gimnasia (3):
1- Matías Romero, 2- Facundo Noseda, 3- José Córdoba, 4- Luis Vilca, 5- Matías Díaz, 6- Juan Rodríguez, 7- Javier Gregorezyn, 8- Franco Dorado, 9- Omar Alzogaray, 10- Alejandro Navarro y 11- Manuel Mamani.
Suplentes: 12- Manuel Solís, 13- Gustavo Hoyos, 14- José Miranda, 15- Matías Galvan, 16- Carlos Melanio, 17- Carlos Garzon, 18- Matías González
Director Técnico: Daniel Juárez.

Goles: Primer tiempo 14' Ezequiel Villanueva (M), 33' Javier Gregorezyn de penal (T), 41' Germán Verdugo (M), 42' Oscar Domínguez (M). Segundo tiempo 33' Matías Díaz (T), 43' Omar Alzogaray (T).
Amonestados: Primer tiempo 32' Fabricio Aguilar (M). Segundo tiempo 43' Omar Alzogaray (T)
Cambios: Primer tiempo 20' Germán Verdugo por Santiago Pavisich (M). Segundo tiempo Manuel Solís por Matías Romero (T), Matías Galvan por Facundo Noseda (T) 11' José Miranda por Manuel Mamani (T), 22' Pablo Gutiérrez por Wilson Marín (M).

SÍNTESIS: ARENGA DEPORTIVA.

Dep. Tabacal (El Tabacal) 2 - 2 Defensores (Fraile Pintado)

Empate

Deportivo Tabacal y Defensores igualaron 2-2 en el "Cemento Azucarero".

Tabacal y Defensores igualaron 2-2 en un entretenido partido. El "Tomatero" arrancó arriba en el marcador con dos goles en el primer tiempo, cerca del final de esa etapa, Tabacal iba a descontar con un penal convertido por NIcolás Riveros. Y en el segundo tiempo, iba a llegar la igualdad final con el que decoraba el resultado final. No hubo vencedores ni vencidos en la noche del noreste salteño.

FUENTE: PICHANAL EN NOTICIAS.

Independiente (Hipólito Yrigoyen) 4 - 2 Los Cachorros (Salta)

UNA SONRISA EN LA DESPEDIDA

En el cierre de participación del “ROJO” en el Torneo Nacional de Ascenso temporada 2017, hubo victoria cómoda ante los capitalinos gracias a dos goles de Espinoza, un tanto de Pablo Leiva, y el restante en contra de Luna.

Desde los primeros minutos de la primera etapa, se hizo notable el manejo del balón y el ritmo del partido que tuvo Independiente, intentando incomodar a la defensa y arquero rival; mientras que Cachorros esperaba aprovechar un error para el contraataque. La apertura del marcador llegó a los 13 minutos, Carlos Espinoza ponía la ventaja para el conjunto local. El “Tricolor” creó escasas situaciones de peligro y por una de ellas, tras un remate de Patricio Luna que fue mal desviado por Carlos Pereira mandando el balón bajo los tres palos, consiguió el empate. Con el marcador en empate por la mínima, El “Diablo” se hizo fuerte y aprovechó los espacios vacíos que Cachorros dejaba, a los 37 minutos Pablo Leiva fue el encargado de poner en ventaja al local y un minuto más tarde, Javier Marín estiró el resultado a favor de los dirigidos por Cristian Corrales. De ésta manera, los equipos se retiraron a vestuarios con el marcador en 3 a 1 a favor de Independiente.

El complemento no cambió demasiado, el partido era ida y vuelta, ambos equipos tuvieron oportunidad de marcar pero los remates fueron contenidos por ambos arqueros. Pasados los 25 minutos, Carlos Espinoza fue el encargado de estampar el cuarto gol de Independiente. Sobre el final, Leonardo Cruz descontó para el conjunto visitante, que ya nada podía hacer por falta de tiempo, cerrando el marcador en un 4 a 2 de Independiente Sobre Cachorros.

Cancha: estadio Julio Verna Orquera - Club Independiente, Hipólito Yrigoyen
Arbitro: Adrián Alemán (Liga de Libertador -Ledesma-)

INDEPENDIENTE de Hipólito Yrigoyen: 1- Nery Andreani, 2- Alexis Reyes, 3- Carlos Uro, 4- Ramiro Beramendi, 5- Daniel Pisculiche, 6- Carlos Pereyra, 7- Carlos Espinoza, 8- Javier Marín, 9- Pablo Leiva, 10- Luís Guevara, y 11- Enzo Alvarez. D.T. Christian Corrales
Suplentes: 12- Guillermo Suffi, 13- Rodolfo Mamaní, 14- Orlando Cardozo, 15- Ricardo Elías, 16- Emanuel Páez, 17- Nahuel Zalazar, y 18- Emilio Languidey

LOS CACHORROS de Salta: 1- Darío Ortiz, 2- Agustín Carabajal, 3- Mario Sánchez, 4- Patricio Luna, 5- Nahuel Martínez, 6- Facundo Andrada, 7- Rodolfo Escalante, 8- Wiliam Flores, 9- Juan Romero, 10- Leonardo Cruz, y 11- Hernán Beltramo. D.T. Oscar Mendía
Suplentes: 12- Leandro Zalazar, 13- Luís Durán, 14- Fabián Luís, 15- Lucas Mendilar, 16- Rodolfo Díaz, 17- Nicolás Arteaga, y 18- Martín Ríos

GOLES: P.T. 13 min. Carlos Espinoza (I), 32 min. Carlos Pereyra e/c (I), 37 min. Pablo Leiva (I), Patricio Luna e/c (C), 26 min. Facundo Espinoza (I), y 44 min. Hernán Beltramo (C)
INGRESARON: en Independiente, Emanuel Páez, Rodolfo Mamaní, y Ricardo Elías; en Cachorros, Fabián Luís, Martín Ríos, y Nicolás Arteaga.

Talleres (Perico) 1 - 1 San Francisco Bancario (Ldor. Gral. San Martín)

El "expreso" empató con Bancario 1 a 1

Talleres jugó con el equipo alternativo, mientras los titulares piensan en Central Norte, su rival del viernes en Perico

El

En la noche del viernes Atlético Talleres igualó su partido válido por la última fecha de la Etapa Clasificatoria del Federal B. Fue 1 a 1 ante el complicado San Francisco Bancario que jugó mejor y hasta tuvo posibilidades de ganarlo.

Talleres recibirá el viernes al "cuervo" salteño en el partido de ida por la Primera Ronda de la Etapa Final
De todos modos fue un resultado positivo para el local, teniendo en cuenta que no incide en su clasificación y además jugaron los suplentes, un equipo plagado de juveniles.

Con un marco de público interesante tanto en la tribuna local como visitante, el cotejo arrancó pasadas las 21:30 y fue dirigido por el árbitro quiaqueño José Sotara.

El entrenador Sebastián Galván decidió resguardar a los titulares con el objetivo de que lleguen en óptimas condiciones para los cuartos de final de la categoría ante Central Norte de Salta.

El primer tiempo de juego fue malo para ambos, pocas situaciones y un importante grado de falta de fútbol, fue muy trabado y persistía la imprecisión en el último tramo de la cancha.

Sin embargo hubo posibilidades de generación de juego, pero ambas defensas estuvieron bien paradas, sobre todo la de Bancario, que con un grupo experimentado pudo dominar en gran parte el partido.

Para el complemento Talleres salió dormido y a los 2' Valdiviezo abrió la cuenta para Bancario, de esa manera el técnico local Galván dejó de lado el tablero y produjo modificaciones como para alterar el marcador.

Entre idas y vueltas y con un partido ya más atractivo, fue a los 43' en la agonía del partido cuando Fabricio "Yayi" Borda Bossana logró la angustiosa igualdad en el marcador, poniendo el 1 a 1 final.

Si bien para el "expreso" solo le importa su próximo rival Central Norte, no dejó de ser importante el partido para el equipo del ramal, su gente se acercó en un número mayor a la de encuentros pasados.

Se prevé que para el viernes, cuando se juegue la ida de los playoffs, el estadio tendrá un marco imponente, más teniendo en cuenta que el "cuervo" traerá público.

EL TRIBUNO

Pellegrini (Salta) 0 - 1 Camioneros Argentinos del Norte (Salta)

Camioneros atendió a Pellegrini a domicilio

El camión le ganó 1 a 0 al adoquinero y le rompió el invicto de local en el estadio Julio "Mamita" Cáseres.

Con una sonrisa culminó al temporada de Camioneros Argentinos en el Federal B.
El camión le ganó por la mínima a Pellegrini en el estadio Julio “Mamita” Cáseres donde el adoquinero nunca había perdido. El único tanto del partido lo hizo Leonardo Iorlano, de penal, a los ocho minutos del primer tiempo.
El partido fue parejo y Camioneros pudo lograr la ventaja por intermedio de su goleador, pero luego del gol, ninguno de los dos equipo generó situaciones claras, en el complemento el juego también cayó en un pozo y ambos terminaron jugando con diez hombres por las expulsiones de Facundo Castro, en Camioneros y Pablo Rodríguez, en Pellegrini.
De esta manera, el camión culminó en la tercera ubicación en la zona norte B, mientras que Pellegrini, que jugó ayer con suplentes, encarará la semana pensando en el partido de ida de los play off, el próximo sábado, como visitante frente a Sportivo Guzmán de Tucumán.

Goles: PT: L. Iorlano -p- (C).
Cambios: ST: inicio, G. Vi­llagra por L. Ledesma (P), 10’ L. González por J. Cartello (C), 16’ A. Rivera por L. Camacho (P), 30’ G. Gómez por M. Roldán (C) y 43’ A. Martínez por L. Iorlano (C).

Jornada: 18ª Fecha
Estadio: Mamita Cáseros
Árbitro: José Sotara

EL TRIBUNO

ZONA B

San Antonio (Ranchillos) 1 - 2 Progreso (Rosario de la Frontera)

San Antonio finalizó el torneo con derrota

El Rojo fue derrotado por Progreso en el partido inicial de la fecha 18 del Torneo Federal B. Fue 2 a 1 para el conjunto dirigido técnicamente por Marcelo Rubino.

Progreso mostró un inicio demoledor en Ranchillos y logró plasmar su juego en los primeros minutos gracias a Navarro.
Ese fue el momento de la visita pero los próximos minutos fueron del local que sintió el golpe del gol y, en su arremetida, hizo figura al uno tirapiedra. De esta manera, por decantación, sobre el promedio de la etapa, Díaz estableció la paridad.
Ya en el complemento, Progreso cambió roles y el que fue clave fue Núñez bajo los palos del local. Sin embargo, el juvenil arquero fue derrotado por Quiñoñez que, de cabeza, le dio la ventaja a los salteños que luego sería definitiva.
Con la derrota, San Antonio quedó a cuatro puntos de Lastenia.

FUENTE: FULBOLERO.

Sp. Guzmán (Tucumán) 2 - 1 Central Norte (Salta)

Denunciaron “apriete”

Según los salteños, hinchas de Sportivo amenazaron con armas de fuego al plantel.

foto de antonio ferroni

Los violentos siguen siendo los principales protagonistas en el fútbol nuestro de cada día. “Si ganan, no salen vivos de aquí”, fue el mensaje que le dieron unos 15 barrabravas de Sportivo Guzmán a los jugadores de Central Norte de Salta, en el entretiempo del partido correspondiente a la última fecha de la Región Norte del Federal B, según denunciaron los visitantes.
El “Juliano” perdía 1 a 0 con los salteños y se estaba quedando afuera de las semifinales. “Estábamos en el vestuario cuando ingresaron varios hinchas con armas de fuego para ‘apretarnos’. Nos manifestaron que teníamos que perder, porque sino no íbamos a salir con vida de la cancha. No había ni un policía en la zona. Nosotros salimos a jugar igual el segundo tiempo”, contó Tomás Armella, defensor del “Azabache”, que se había puesto en ventaja con el gol marcado por Ariel Aranda, a los 5 minutos del primer tiempo.
En el complemento, Sportivo Guzmán llegó a la victoria gracias a los dos goles de Diego Velárdez. “Como si fuese poco lo que vivimos, el árbitro inclinó la cancha a favor de ellos”, agregó Armella.
“Está claro que liberaron la zona para que ingresen los barras. No había ni un policía. Tuve que salir corriendo a buscar seguridad”, dijo Alfredo Collavino, dirigente que presidió la delegación salteña.
Sportivo consiguió el pase a las semifinales gracias a la victoria y a que Deportivo Aguilares perdió, 1 a 0, en su visita a Concepción FC.
Lo que está claro es que una vez más la violencia le ganó al fútbol.

LA GACETA

Derrota y apriete a Central Norte en Tucumán

El equipo muletto del cuervo cayó 2 a 1 frente a Sportivo Guzmán en Tucumán donde la barra del cuadro juliano amenazó con armas de fuego al plantel en el entretiempo cuando el cuervo ganaba 1 a 0.

Un cuervo mixturado tropezó en Tucumán frente a Sportivo Guzmán por 2 a 1 y sumó su segunda derrota en el torneo.
Lo ganaba por el gol de Ariel Aranda pero en el entretiempo hubo un “apriete” por parte de la barra del club tucumano y en el complemento, Diego Velárdez, en dos oportunidades, dio vuelta el partido para el juliano que se transformó en el segundo clasificado de la zona norte B.
Pero más allá del resultado, lo que vivió ayer en Tucumán el plantel de Central Norte deja en evidencia la falta de seguridad en las canchas tucumanas donde los vestuarios visitante son “zona liberada” y esta vez le tocó a Central Norte que ganaba el partido y complicaba la clasificación de Sportivo Guzmán a los play off ya que necesitaba ganar para acceder al a siguiente instancia.
Tras finalizar el primer tiempo, los jugadores azabaches ingresaron al vestuario, mientras el dirigente Alfredo Collavino quien presidió la delegación del cuervo en Tucumán se quedó afuera custodiando la puerto cuando en ese instante se presentaron varios barras del cuadro tucumano con armas de fuego.
“Andate de acá viejo, me dieron los barras, me fui a avisarle a la policía sobre la presencia de los barras y que tenían armas de fuego pero ni siquiera actuaron”, comentó Collavino, quien además agregó: “Nos dijeron que no ganemos porque nos iban a c... matando, es increíble es solo fútbol, en el plantel hay chicos de 18 años”.
Luego de amedrentar al plantel azabache los barras tucumanos se fueron tranquilamente y después llegó la policía para custodiar al equipo hasta el campo de juego para disputar el segundo tiempo.
Incluso una vez que finalizó el encuentro, ya con los jugadores de Central Norte dentro del colectivo que los transportó, los ofuscados hinchas de Sportivo Guzmán continuaron con las agresiones, pateando el micro y arrojando piedras sin ninguna custodia policial.
En Tucumán Central Norte sufrió su segunda derrota en lo que va del campeonato pero más allá del resultado adverso deja mucho que preocupar la inseguridad que vivió el plantel en esta cancha donde por ejemplo ahora le tocará ir a Pellegrini por el partido de ida de los play off y también donde podría volver a ir el cuervo en caso de que ambos accedan a la final de la región norte.

Las síntesis:
Sportivo Guzmán (2):
Ariel Guzmán; Walter Perea, Franco Barrera, Dante Pérez y Julio Caldez; Edgardo Rojas, Nahuel Scime, Santiago de la Rosa y Héctor López; Gastón Olmos y Diego Velárdez. DT: Roy González.

Central Norte (1): Lucas Rodríguez; Matías Rudler, Leonel Formaggioni, Tomás Armella y Axel Paz; Matías Encina, Facundo Zamarian, Nicolás Guzmán y Benjamín Jurado; Federico Rojas y Ariel Aranda. DT: Norberto Acosta.

Goles: PT: 7' Ariel Aranda -p- (CN). ST: 22' y 36' Diego Velárdez (SG).

Cambios: ST: inicio, R. Lizarraga por D. Pérez (SG), 10’ N. Contreras por N. Scime (SG), 18’ F. Reyes por A. Aranda (CN), 19’ G. Arellano por M. Encina (CN) y 38’     C. Nuñez por G. Olmos (SG).

Estadio: Humberto Rizza
Árbitro: Julio Mangua

EL TRIBUNO

Concepción F.C. 1 - 0 Dep. Aguilares

No hay texto alternativo automático disponible.

Concepción F.C. derrotó en el clásico a Deportivo Aguilares y lo dejó sin clasificación

El "Cuervo" dio la gran sorpresa de la fecha al derrotar al Deportivo Aguilares por 1-0. El gol lo marcó el debutante Rodrigo Fernández. Con la victoria, Concepción cerró de la mejor manera la temporada y dejó a su rival sin la clasificación.

Concepción se dio un gustito en el partido final del Torneo Federal B. Derrotó a Deportivo Aguilares y, ante su gente, le puso una sonrisa a una campaña que pudo haber sido mejor.
El partido fue a dientes apretados. Los Celestes, que estaban obligados a ganar, se mostraron nerviosos durante todo el partido y dependieron demasiado de Ariel Aragón.
El primer tiempo pasó sin pena ni gloria. Solo los centros desde la derecha del Cuervo incomodaron a Fernández. Al frente, Romeron tampoco trabajo y el 0 a 0 le quedaba bien a una etapa que mostró poco.
El complemento, dentro de un ritmo cansino, mostró situaciones de ambos protagonistas. El Depo tuvo una oportunidad inmejorable en Daniel López, que definió cruzado, y El Cuervo intentó con tiros peligrosos de Sosa y Rojas; ambos bien respondidos por Fernández.
Parecía 0 a 0 pero Salas movió el banco y puso la sangre joven del Cuervo en la cancha. De esta manera, los minutos finales fueron de Concepción que pegó sobre el tiempo de adición gracias a una excelente jugada de Abregú y una mejor definición de Rodrigo Fernández.
Tras el gol, El Depo no tuvo tiempo para reaccionar y terminó resignado a la derrota y a la eliminación del torneo. Sin embargo, en frío, muchos valoraron la campaña del Celeste que luchó hasta el final.
En Concepción, la sensación es parecida. El Cuervo logró triunfazos durante la temporada y con Salas encontró una regularidad que lamentablemente no alcanzó. Sin embargo, el triunfo del final, le permite soñar con un 2018 superador.

La imagen puede contener: una o varias personas, personas practicando deporte, estadio, césped y exterior

CONCEPCIÓN FÚTBOL CLUB 1:
1- Sergio Romero; 2- Alejandro Alfonso, 3- Franco Sosa, 4- Edgardo Galíndez, 5- Raúl Saavedra, 6- Facundo Albornoz, 7- José Saavedra, 8- Carlos Suárez, 9- Franco Borque, 10- Cristian Díaz, 11- Oscar Rojas.
Suplentes: 12- Juan Bertelli; 13- Jorge Rojas, 14- Rodrigo Fernández, 15- Héctor Díaz, 16- Juan Abregú, 17- Miguel Valdez, 18- Jonatan Porueño.

DEPORTIVO AGUILARES 0:
1- Nahuel Fernández; 2- Santiago Caffarera, 3- Maximiliano Carabajal, 4- Gerardo Sosa, 5- Alexis Mercado, 6- Martín Pedraza, 7- Oscar Carrizo, 8- Alfredo Carrizo, 9- Claudio Bazán, 10- Ariel Aragón, 11- Daniel López.
Suplentes: 12- Daniel Manrique; 13- Franco Juárez, 14- Ramiro Rodríguez, 15- Jorge Díaz, 16- Marcelo Arancibia, 17- Alejandro Lazarte, 18- Jonathan Alderete.

Gol: 49 ST Rodrigo Fernández (CFC).
Amonestados:
EN CFC: Raúl Saavedra y José Saavedra.
EN AGUILARES: Alexis Mercado.
Cambios:
EN CFC: 14- Rodrigo Fernández por 11- Oscar Rojas, 15- Héctor Díaz por 6- Facundo Albornoz y 16- Juan Abregú por 9- Franco Borquez.
EN AGUILARES: 16- Horacio Arancibia por 7- Oscar Carrizo, 17- Alejandro Lazarte por 3- Maximiliano Carabajal y 18- Jonathan Alderete por 8- Alfredo Carrizo.
Árbitro: Santiago De La Rosa (Tucumán).
Asistente 1: Daniel Mansilla (Tucumán).
Asistente 2: Aldo Daniel Herrera (Tucumán).
Estadio: "Antonio Guillén" (Concepción Fútbol Club).

FUENTE: ASCENSO DEL INTERIOR / FULBOLERO.

SÍNTESIS: MARIANA PAEZ FERNÁNDEZ.

Sp. Bella Vista 0 - 0 Almirante Brown (Lules)

Aburrido

Bella Vista y Almirante Brown igualaron sin goles.

En un partido que no se jugaba nada en juego, solo por el honor, Sportivo Bella Vista empató en su estadio de Las Palmeras 0-0 con Almirante Brown de Lules. Con el empate ambos equipos quedaron sexto (Brown) y séptimo (Bella Vista) respectivamente.

FUENTE: FM 2000.

Social Lastenia 1 -  1 Amalia (Tucumán)

La imagen puede contener: 2 personas, personas practicando deporte, personas de pie, exterior y naturaleza

Terminaron iguales

Social Lastenia y Amalia empataron 1-1 cerrando el año.

En cancha de All Boys de Tucumán, Social Lastenia y Amalia igualaron 1-1. Mauricio Miranda abrió el marcador para Lastenia a los 17 minutos del primer tiempo e iba a igualar Samuel Madueño a los 46 minutos del segundo tiempo. Terminó el año para ambos equipos y seguirán en la categoría por lo menos por un año más.

FUENTE: DANIEL ROMERO (PRENSA DE AMALIA).

Viernes 17 de noviembre de 2017, 01:50