/
Cordoba Nacional B Instituto (Cba) Arsenal de Sarandí

Arsenal de Sarandí 1 - 2 Instituto (Cba)

Con doblete de Vegetti, Instituto le ganó 2-1 a Arsenal en Sarandí

El Albirrojo logró un triunfazo de visitante. Los primeros tres puntos del campeonato.

Instituto logró un importante triunfo al superar 2-1 a Arsenal de Sarandí, de visitante, por la tercera fecha de la B Nacional.
El Albirrojo lo ganó con dos tantos de Pablo Vegetti, el primer de ellos de penal. Antilev, para el local, había empatado de manera transitoria.
De esta manera, el equipo de Darío Franco consiguió sus primeros tres puntos del campeonato.
El próximo viernes, a las 21, será local de Defensores de Belgrano, por la cuarta fecha del campeonato.

Así fue el partido

Arsenal tuvo un mejor comienzo de partido teniendo el dominio de las acciones y estuvo cerca de marcar con un remate desde afuera de García que pasó cerca del palo de Chiarini.
Tras ese susto, el visitante se empezó a acomodar en cancha y pudo manejar la pelota.
Así, generó una clara que no pudo empujar al gol Affranchino, tirándola por arriba dentro del área.
En el Albirrojo, Braida era el hombre más desequilibrante.
A los 30, tras un centro justamente de Malcom, Vegetti cabeceó pero el arquero local pudo contenerla muy bien.
Tres minutos después, Chiarini le sacó una pelota imposible a Lomonaco, con un remate cruzado que alcanzó a manotear al córner.
Así, el final del primer tiempo encontró a los dos equipos empatados sin goles, aunque con situaciones para que el marcador fuera otro.
En el complemento, el partido siguió siendo muy disputado y sin grandes situaciones.
Pero a los 36 minutos del segundo tiempo, hubo un claro penal sobre Braida que el juez Bocca sancionó.
Y Vegetti transformó en gol para el Albirrojo, que se puso 1-0.
Pero pocos minutos después, a los cuatro, el local logró empatarlo con una buena jugada de Antilev, adentro del área. Definió contra un palo para el 1-1.
Faltaba lo mejor. Cerca del final, otro centro de Braida encontró a Vegetti, que apareció atrás de todos y clavó el 2-1.

Arsenal:
Maximiliagno Gagliardo; Fernando Torrent, Fabio Pereyra, Rubén Zamponni y Emiliano Papa; Jesús Soraire, Ramiro López, Mateo Carabajal y Gastón Álvarez Suárez; Sebastián Lomónaco y Juan Manuel García.
DT: Sergio Rondina.

Instituto:
Julio Chiarini; Alan Aguirre, Víctor López y Franco Canever; Ignacio Antonio, Sebastián Navarro y Emiliano Endrizzi; Javier Mendoza; Facundo Affranchino, Pablo Vegetti y Malcom Braida.
DT: Darío Franco.

Goles: ST 36m Pablo Vegetti (I), de penal, 40m Alejo Antilef (A) y a los 43m Vegetti (I).
Cambios: PT 16m Aníbal Leguizamón por Zamponni (A), ST 0m Sebastián Balmaceda por Soraire (A), 25m Facundo Aguero por López (I), 33m Mateo Klimowicz por Antonio (I), 34m Alejo Antilef por López (A), 47m Marcelo Guzmán por Mendoza (I).
Árbitro: Bruno Bocca.
Estadio: Arsenal.

FUENTE: DANIEL GUIÑAZÚ (MUNDO D).

SÍNTESIS: VÍA PAÍS CÓRDOBA.

Sábado 15 de septiembre de 2018, 22:24