/
Fed. B Zona 05 Torneo Regional Amateur Atl. Uruguay (CdU, ER) Juventud Unida (Gchu) Argentino B/ No dejó dudas

Atlético Uruguay 0 - Juventud Unida 1

Juventud marcó claras diferencias para confirmar la victoria

Juventud Unida venció a Atlético Uruguay por 3 a 0 y se afirma en la segunda posición del grupo 5. Cristian Fornillo y Paolo Impini completaron la goleada que había iniciado Cristian Wenrly el pasado 11 de noviembre. El domingo 17:00 visita a Belgrano en el cierre de la primera rueda.

Con un calor agobiante y con un puñado de dirigentes de ambos clubes, el elenco albiceleste no dejó dudas en cuanto al funcionamiento y dominó el mini partido de principio a fin.

Con un buen juego de Cristian Fornillo por derecha la visita tomó la delantera y comenzó a acorralar a Atlético contra su arco, y el arma con el que se había puesto en ventaja en aquel partido, la pelota parada casi comienza dándole a Juventud el segundo gol.

Primero fue Gonzalo Rodríguez quien intentó batir al portero, pero Natanael Gallay estuvo atento para mandar el balón al córner.

En la siguiente acción fue Cristian Wenrly quien intentó con un remate recto pero su remate se estrelló en el palo cuando ya el cuidapalos de Atlético estaba vencido.

Los uruguayenses no podían conseguir la pelota y los dirigidos por Norberto Acosta con mucha rotación del balón tenía el partido controlado.

Por eso no extraño que a los 11’ llegara el primer gol, Cristian Fornillo aguantó bien la pelota en el área ante la marca de Martínez, dio media vuelta y con  un buen remate dejó sin chances a Gallay para comenzar a asegurar la victoria.

Pero los de la histórica daban enormes ventajas ante un equipo como Juventud que se mostraba seguro y afilado, cerca estuvo de aumentar la diferencia en una contra encabezada por Fornillo que asistió a Juan Weissen pero esta vez el portero estuvo atento y se quedó con el grito de gol del “Juani”.

Pero cuando se terminaba el primer tiempo llegó el tercero. Tiro libre desde la derecha, Gonzalo Rodríguez mandó la pelota pasada para la entrada de Wenrly, el capitán la mandó al medio y allí estaba Paolo Impini para convertir su segundo gol consecutivo para terminar de sellar esta victoria.

En el complemento Juventud comenzó a regular las piernas y comenzó a pensar en el próximo compromiso el próximo domingo ante Belgrano.

Sobre el final del partido Fabián Bonzi que había ingresado por Mauricio Germi estuvo cerca de marcar el cuarto pero el uno de Atlético se lució al controlar la pelota.

Atlético solo tuvo una situación sobre la valla defendida por Emilio Rébora pero el remate de Ángel Gómez se fue por arriba del travesaño.

Gran victoria decana que le permite quedar a 3 puntos de Sportivo Las Parejas y seguir ilusionándose con pasar a la siguiente instancia para pelear por el ascenso.