/
Fed. A Zona 4 Federal A Formosa Torneo Federal A San Martin (Formosa) Sol de América (Fsa)

Sol de América (Fsa) 2 - 0 San Martín (Formosa)

El primero fue para "Sol"

Sol de América venció a San Martín 2 a 0 por la tercera fecha del Torneo Federal "A" y está segundo, fue el primer cruce de los cuatro que tendrán en la competencia.

Tres puntos importantes para Sol de América que con goles de José Romero y Maximiliano Osurak dejó los puntos en casa.
Un primer tiempo en dónde San Martín tuvo las mejores ocasiones de gol en los pies de Ariel Vega pero que falló en la definición ante Eduardo Flores.
En el complemento Sol de América se adelantó en el marcador con un golazo de José Romero y manejó el trámite del juego.
San Martín intento pero careció de peso ofensivo y el local llegó al segundo gol en un penal de Maximiliano Osurak.
Fue victoria de Sol de América que lo ubica en el segundo lugar por detrás del líder Sarmiento de Resistencia.
En la próxima fecha Sol de América visitará a Gimnasia y Tiro de Salta, por su parte San Martín será local ante 9 de Julio de Rafaela.