/
Buenos Aires Cordoba Fed. A Zona 2 Federal A Torneo Federal A Club Ciudad de Bolívar Argentino (Monte Maíz, Cba)

Argentino (Monte Maíz, Cba) 1 - 1 Club Ciudad de Bolívar

Ciudad y Argentino no se sacaron ventaja

Fue empate en un gol el encuentro que por la 2ª fecha del grupo 2 del Torneo Federal A, disputaron en Monte Maiz el local Argentino y el Club Ciudad de Bolívar.

Puede ser una imagen de 2 personas, personas jugando al fútbol, personas jugando al fútbol y texto

Ciudad, que nuevamente utilizó la camiseta roja, salió a la cancha con dos cambios respecto de la formación anterior, Román Bravo por Israel Roldan y Alfredo Troncoso por  Luciano Vazquez.
El primer tiempo tuvo pocas acciones de peligro sobre los arcos, con algo más de tenencia por parte del local.
Argentino arrimó con algo de peligro a con una llegada de Guerreiro que Cavallotti desvió al córner y con algunos tiros de esquina que terminaron sin concreciones.
Pero fue un primer tiempo sin grandes emociones, con dos equipos que conseguían neutralizar las acciones de su rival.
Yeri y Balmaceda, uno para cada equipo, vieron la tarjeta amarilla en la primera parte.
En el segundo tiempo ambos equipos salieron a la cancha sin cambios.
Ciudad salió con una actitud más ofensiva. Fue así como al minuto de juego, hay una buena jugada de Yeri que llega hasta el fondo por izquierda y saca un centro al segundo palo que conecta Felissia pero la pelota se va desviada.
Y a los 3`, llega la apertura del marcador a través de Vera, con un tiro de media distancia que complica a Cavallotti porque la pelota le pica antes y se le filtra. La jugada viene tras una perdida cerca del área y varias imprecisiones al intentar despejar, para que Vera conecte y ponga el 1-0 para el local.
Ciudad sale a buscar rápidamente la igualdad, y lo consigue en una jugada insólita, cuando Ignacio Lucero, a los 10 minutos del complemento, ejecuta un tiro libre desde atrás de la mitad de la cancha, que encuentra al arquero Bonet adelantado, lo supera y se mete en el ángulo superior derecho, poniendo el 1-1
El gol animó a Ciudad que siguió buscando. Enseguida Schoenfel, de muy buen partido, desborda por izuierda y Villarroel conecta defectuoso el centro. A los 14` el que llegó fue Troncoso con un disparo que se va por arriba del travesaño tras una buena habilitación.
Diego Funes hace ingresar a Roldan y Sequeira por Bravo y Villarroel y enseguida a Vazquez por Troncoso.
En el local también se realizan cambios.
Pero el encuentro entra en un bache en el que no hay demasiadas jugadas de peligro, y concluye con la igualdad en un tanto entre dos equipos que quieren nuevamente ser protagonistas del grupo.
En la próxima fecha, Ciudad recibe a San Martín de Mendoza en el Estadio Municipal.