/
Buenos Aires Fed. A Zona 1 Federal A Torneo Federal A Villa Mitre (BB) Olimpo (BB)

Villa Mitre (BB) 1 - 3 Olimpo (BB)

Villa Mitre perdió con su clásico rival

Villa Mitre perdió con Olimpo en El Fortín por 3 a 1 en la sexta fecha del Torneo Federal A en la zona A ante un muy buen marco de público.

El encuentro tuvo distintos matices por momentos un ida y vuelta donde el visitante en la primera etapa tuvo dos situaciones una muy claras en una que pegó en el angulo izquierdo una corrida y remate de Larrea y la otra de Afranchino que resolvió muy bien Molini. Mientras que Villa Mitre llegó con Fabello de cabeza y se fue por encima del travesaño, un tiro de Cerica incluso un penal al "Tanque de Necochea" por parte de Osinaga que Macheroni omitió.
En el complemento el equipo de Mungo buscó `ponerse en ventaja y en el mejor momento donde fueron 10 minutos para concretar con un remate de media distancia de Cérica que dio en el horizontal y minutos después una tapada de Garcia a Maxi López le impidió el grito de gol.
Villa Mitre volcado al ataque con sus laterales pagó caro la contra de su rival que por intermedio de Acosta definió rasante al palo derecho de Molini para ponerse en ventaja y dar la sorpresa en El Fortín.
La Villa pudo descontar rápido luego un centro de Pettineroli que no pudo conectar Cérica, además de un remate de Maxi López que tapó García y una pelota en el palo tras un disparo de Tanner que se desvió en un defensor.
Acosta volvió a tener con un remate de media distancia al palo derecho su segundo tanto y no sería nada facil para Villa Mitre al tener que reemplazar a Mancinelli (salió ensangrentado) por Hertel luego de un corte trás un golpe en el suelo de Ramírez.
El tercero fue de una corrida de Paredes para que Caceres sellará el tercero para su equipo el descuento lo convirtió Sebastian Jeldres con una media vuelta en el área para ponerla en la red interna del palo izquierdo de García, pero con tiempo limitado no alcanzó para pelear el resultado.