/
Fed. B Zona 01 Torneo Regional Amateur Altos H. Zapla (Jujuy) Sp. Fernández (Fdz,SdE)

Altos H. Zapla 0-0 Sp. Fernández

Altos Hornos Zapla dejó pasar en la noche de este miércoles una importante posibilildad de afianzarse en la punta de la tabla al empatar 0 a 0 con Sportivo Fernández de Santiago del Estero.
El encuentro se jugó en el estadio "Emilio Fabrizzi" de Palpalá ante escasa cantidad de público .
El equipo merengue careció de definición ya que tuvo varias ocasiones de abrir el marcador.
Todo parecía indicar que Sportivo Fernández prefirió llevarse un empate.
El primer tiempo fue muy bien disputado y daba la impresión de que el gol llegaba en cualquier momento.
Sobre el final del encuentro el árbitro adicionó ocho minutos pero no lealcanzó al "merengue" para quedarse con el triunfo.

Fuente: El Tribuno Jujuy

Jueves 14 de marzo de 2013, 06:34