/
Arg. A Zona Norte Partidos Torneo Federal A San Jorge (Tuc) Central Córdoba (SdE) Polémico empate en Tucumán

San Jorge 1-1 Central Córdoba

Resumen del Primer Tiempo (Tucumán es Futbol)

El “Expreso Verde” marcha a paso firme en el certamen. Ayer empató 1 a 1 ante Central Córdoba y con esta igualdad lleva cinco partidos sin conocer la derrota.

En un partido plagado de polémicas por el flojo arbitraje de Miguel Mazón el que abrió el tanteador fue el visitante cuando se jugaban apenas 11 minutos. Marcos Navarro tomó una pelota en tres cuarto de cancha y remató derecho al arco de José Fernández que para su desgracia, el balón se desvió en Aníbal Medina. “Me pegó en la cabeza rozando el hombro, tuvieron fortuna porque nosotros buscamos más” explicó el defensor.

El empate llegó recién cuando se jugaban 40 del complemento. Tras un centro de Marcelo Burzac al área del conjunto santiagueño, el árbitro interpretó una mano de César Albornoz, que por las insistentes protestas se ganó la tarjeta roja. El mismo Burzac marcó la igualdad para San Jorge desde los 12 pasos y desató la furia en el banco de suplentes de la visita que no dudaron en continuar con los reclamos hacia el colegiado, que tomó la determinación de expulsar a Pablo Saucedo y a tres integrantes del cuerpo técnico encabezado por Salvador Ragusa.

De esta manera, el elenco de Osvaldo Bernasconi sumó 9 unidades y en la próxima fecha deberá visitar a un débil Racing.