El Atlético Policial volvió a caer como visitante. Esta vez fue en Tucumán ante Bella Vista. Por no cerrar un partido que lo tenía como protagonista y con un jugado más, terminó perdiendo 2 a 1 contra el local, que tuvo una “mano” del árbitro Rodrigo Rivero Reinoso.
Horacio “Chero” Fernández en el primer tiempo abrió el marcador en favor del conjunto “Gaucho”. En el complemento Miguel Peralta estableció la paridad, y cuando todo parecía indicar que el equipo catamarqueño se llevaba un punto de Tucumán, apareció Gastón Olmos para dejarlo con las manos vacías.
“Poli” jugó cuatro partidos fuera de Catamarca: perdió tres y empató uno.

Bella Vista 2
Martín Perdiguero; Víctor Castaño, Carlos Cabrera, Hernán Aguirre y Darío Juan; Jesús Villagra, Emannuel Escobar, Pablo Ledesma y Esteban Maldonado; Horacio Fernández y Gastón Olmos. DT: Mauricio Galván.

Policial 1: Brian Soria; Gastón Villarreal, Hugo Cortéz y Joel Ferreyra: Gustavo García Chamút, Eduardo Womer, Gonzalo Castro y Juan Salcedo; Miguel Peralta; Gustavo Luján y Luis Seco.
DT: Gustavo Villafañe.

Goles: primer tiempo: 18’ Fernández (BV). Segundo tiempo: 18’ Peralta (P), 40’ Olmos (BV). Cambios: 19’ Olivera por García Chamut (P), 45’, Bustamante por Castro (P), 68’ Castillo por Villagra (BV), 76’ Martín Agüero por Luján (P), 84’ Bobi por Fernández (BV) y 86’ Páez por Olmos (BV).
Expulsado: 30’ Maldonado (BV).
Estadio: Bella Vista. Arbitro: Rodrigo