/
Entre Rios Torneo Federal A Juventud Unida (Gchu)

Escucha el emotivo relato de Bernardo Itkin para el triunfo agonico de Juventud Unida de Gualeguaychu frente a Sportivo Las Parejas. AUDIO

Juventud Unida jugó anoche el ultimo partido de la temporada del Torneo Federal A frente a Sportivo Las Parejas en tierras sanfesinas, el encuentro era muy importante para a definición del descenso donde estan involucrados varios equipos, una muestra de ello es que en Ascenso del Interior se registraron picos historicos de visitantes conectados siguiendo el minuto a minuto de Sportivo Las Parejas vs. Juventud Unida de Gualeguaychú.

La Juve comenzó perdiendo el encuentro, que lo condenaba practicamente al descenso al Torneo Regional, pero fue en los ultimos 20 minutos que logró darlo vuelta para vencer por 3a1 y mandando al descenso a Racing de Cordoba, Atlético Parana ySan Lorenzo de Alem de Catamarca

A continuación les dejamos el emocionate relato de los goles de nuestro amigo, Bernardo Itkin por Radio Maxima Gualeguaychú

Martes 19 de marzo de 2019, 14:12