/
Buenos Aires Chubut Fed. A Zona 1 Federal A Torneo Federal A R. Santamarina (Tandil) Germinal (Rawson)

R. Santamarina (Tandil) 3 - 0 Germinal (Rawson)

Germinal perdió ante Santamarina

Por la fecha 24 de la Zona 1, cayó por 3-0 en condición de visitante.

Germinal perdió por 3-0 ante Santamarina en Tandil, por la fecha 24 de la Zona 1 del Federal A.
Desde fuera del área, Federico Motta, a los 15 minutos del primer tiempo, abrió el marcador con remate producido a la salida de un corner por derecha. Brian Berlo, de cabeza luego de un tiro libre cruzado por izquierda, aumentó la diferencia a los 45 minutos. Entre ambos tantos, Facundo Tamis fue sustituido por lesión.
En el segundo periodo, Martín Michel, de emboquillada, concretó el tercero, a los seis minutos.
Indudablemente, las bajas tuvieron su peso en esta velada. Por sanción, no pudo alinearse Ignacio Terán, expulsado ante Villa Mitre el sábado pasado. Podrá retornar el próximo domingo ante Cipolletti. En tanto, Juan Motroni ni Darío Pellejero estuvieron presentes en Tandil por molestias físicas.
De este modo, el “Verde” permaneció en el séptimo puesto, con 23 puntos, en la tabla de posiciones de la Zona 1. En la próxima jornada, el equipo capitalino recibirá a Cipolletti este domingo a las 15, con arbitraje del bahiense Juan Nebbietti.

Santamarina:
Juan Pablo Mazza, Brian Berlo, Julio Zúñiga, Agustín Lucero, Federico Motta, Matthias Buongiorno, Martín Michel, Marcos Pérez, Emiliano López, Elian Tus, Enzo Galabert.
DT: Jorge Izquierdo.

Germinal:
Matías López, Matías Ávalos, Emanuel Décimo, Emiliano Santos, Facundo Tamis, Nicolás Macarof, Guido Morón, Gabriel Obredor, Ricardo Dichiara, Lucas Villalba y Gustavo Fernández.
DT: Christian Corrales.

Goles: 15 PT Martín Michel (RS), 45 PT Brian Berlo (RS), 6 ST Martín Michel (RS).
Árbitro: Maximiliano Macheroni (Rosario).

FUENTE: DIARIO JORNADA.

SÍNTESIS: EL CHUBUT / ASCENSO DEL INTERIOR.

Jueves 03 de agosto de 2023, 06:21