/
Buenos Aires Fed. A Zona 1 Torneo Federal A Sansinena (Gral.Cerri) Villa Mitre (BB)

Villa Mitre (BB) 4 - 0 Sansinena (Gral.Cerri)

Villa Mitre goleó a Sansinena y recibirá a Boca Unidos

Villa Mitre goleó a Sansinena por 4 a 0 en la última fecha de la zona A del Torneo Federal A.

El encuentro se disputó en El Fortín con el arbitraje del cordobés Jonathan Correa.
Los goles del Tricolor fueron convertido por Maximiliano Tunessi a los 44 minutos, Ricardo Tapia amplió 3 minutos más tarde para irse al descanso ganando 2 a 0.
En el complemento,  Gabriel Jara, remató y Piro queriendo despejar lo hizo en contra  a los 55 minutos, Sebastián Jeldres sellóel cuarto a los 60 minutos del tramo final.
Andrés Aguirre tuvo la posibilidad de descontar mediante un tiro penal para Sansinena pero malogro esa posibilidad.

Villa Mitre:
Daniel Moyano; Fabian Dauwalder, Victor Manchafico, Federico Mancinelli y Cristian Gorguerino; Ricardo Tapia, Alán Olinik, Enzo González y Maximiliano López; Gabriel Jara y Maximiliano Tunessi.
DT: Carlos Mungo

Sansinena:
Chavez;  Núñez, Rojas, Piro, Weichniak y Santángelo; Caravaca; Veliz, Robles y Aguirre (c); Iriarte.
DT: Sebastían Polla

Goles en Villa Mitre primer tiempo:  Tunessi, a los 44m. y Tapia, a los 47m.
Goles de Villa Mitre segundo Tiempo: Piro, en contra, a los 10m. y Jeldres (VM), a los 15m.
Amonestados en Sansinena: Santángelo.
Incidencias: A los 41m. Aguirre malogró un penal.
Cambios:
EN VILLA MITRE: Formigo por Dauwalder, Peralta por Jara y Jeldres por Tunessi, Goberville por López y Cocciarini por Olinick.
EN SANSINENA: Mera por Piro, Grippaudo por Iriarte y Díaz por Santángelo.
Árbitro: Jonathan Correa (Córdoba).
Estadio: "El Fortín" (Villa Mitre).

FUENTE: VILLA MITRE DIGITAL.

SÍNTESIS: VILLA MITRE DIGITAL.