/
Buenos Aires Nacional B Chacarita Jrs. All Boys

Chacarita Jrs. 3 - 1 All Boys

El "Funebrero" fue más eficaz que el "Albo"

Chacarita venció a All Boys por 3 a 1, de local, en un encuentro válido por la 39na. fecha del Torneo B Nacional, jugado en Villa Maipú, partido de San Martín.

Los goles del conjunto dirigido por Fernando Gamboa fueron convertidos por Maximiliano Paredes (a los 28 minutos del Primer Tiempo), Rodrigo Aliendro (a los 29 minutos del Segundo Tiempo) y Jonathan Menéndez (a los 41 minutos del Segundo Tiempo), respectivamente, en el encuentro que fue dirigido por Federico Beligoy, mientras que para All Boys marcó Jonathan López (a los 28 minutos del Segundo Tiempo).
Con este triunfo Chacarita suma 50 unidades, mientras que All Boys tiene uno menos (que tiene 49), en la tabla de posiciones que lidera Atlético Tucumán con 75.
El partido fue intenso y entretenido y de juego abierto donde en el primer tiempo All Boys de la mano del enganche Franco Mazurek tuvo las mejores ocasiones y convirtió al arquero local Gonzalo Carniel en figura de su equipo.
En la segunda etapa con el buen trabajo de Jonathan Menéndez y Rodrigo Aliendro en la mitad de la cancha, el "Funebrero" revirtió la historia y alcanzó una festejada victoria por su parcialidad ante el "Albo" de Floresta y que todavía piensa en la tabla del descenso.
En la próxima fecha Chacarita visitará a Douglas Haig de Pergamino y All Boys recibirá a Guaraní Antonio Franco de Misiones.

CHACARITA JUNIORS 3:

1- Gonzalo Carniel, 4- Maximiliano Paredes, 2- Luis Maldonado, 6- Gonzalo Rocaniere, 3- Ian Escobar, 8- Rodrigo Aliendro, 11- Matías Nizzo, 5- Miguel Mellado, 10- Damián Manso, 7- Jonathan Menéndez, 9- Jorge Achucarro.

DT: Fernando Gamboa.

Suplentes: 12- Agustín Di Giorgis; 13- Braian Ortíz, 14- Agustín Módula, 15- Nahuel Menéndez, 16- Matías Sánchez, 17- Nazareno Marriescurrena, 18- Maximiliano Casa.

ALL BOYS 1:

1- Gastón Losa, 4- Rodrigo Arciero, 2- Maximiliano Pellegrino, 6- Cristian González, 3- Maximiliano Martínez, 7- Leonel Di Plácido, 8- Fernando Sánchez, 5- Julián Fernández, 11- Matias Jaime; 10- Franco Mazurek, 9- Hernán Rivero.

DT: José Romero.

Suplentes: 12- Lucas Di Grazia; 13- Santiago Hoyos, 14- Gabriel Romero, 15- Salvador Reynoso, 16- José D'Angelo, 17- Jonathan López, 18- Marcos Pirchio.

Goles: 28 PT Maximiliano Paredes (CH), 28 ST Jonathan López (AB), 29 ST Rodrigo Aliendro (CH), 41 ST Jonathan Menéndez (CH).

Amonestados: 6 PT Rodrigo Arciero (AB), 0 ST Fernando Sánchez (AB), 8 ST Miguel Mellado (CH), 24 ST Jonathan López (AB), 29 ST Rodrigo Aliendro (CH), 38 ST Julián Fernández (AB), 46 ST José D'Angelo (AB).
Cambios: 18 ST Jonathan López por Leonel Di Plácido (AB) y Ezequiel D'angelo por Fernando Sánchez (AB), 43 ST Nahuel Menendez por Rodrigo Aliendro (CH), 45 ST Nazareno Mariescurrena por Jonathan Menéndez (CH).
Arbitro: Federico Beligoy.
Cancha: Chacarita.

FUENTE: DIARIO JORNADA.
SÍNTESIS: DIARIO JORNADA / ASCENSO DEL INTERIOR.

Sábado 17 de octubre de 2015, 18:59