/
Fed. A Zona 4 Federal A Formosa Salta Torneo Federal A Juventud Antoniana San Martin (Formosa)

Juventud Antoniana 1 - 0 San Martín (Formosa)

En Salta, no "Salta"

San Martín perdió en Salta, jugó un buen partido pero cayó 1 a 0 ante Juventud Antoniana, el gol lo hizo Gonzalo Gómez, en lo que va de la competencia el "Franjeado" perdió los cuatro partidos que disputó en Salta en este año.

Partido raro porque mejoró y mucho el equipo del "Pelado" Velázquez que pese a perder mereció mejor suerte.
En la primera mitad en los primero minutos el local tuvo dos; la primera un remate de Claudio Burgos y la segunda de  Agustín Favre pero que carecieron de puntería, respondió San Martín con un tiro libre de Oscar Chiquichano que se fue arriba y un remate de Leandro Rodríguez que pecó de egoísta porque remató en vez de tocar y se fue afuera.
La última del primer tiempo fue un disparo de Agustín Favre que volvió a responder el "1" del elenco formoseño.
En el complemento Enzo Vargas tuvo dos pero volvió a responder David Correa, pero el que no falló fue Gonzalo Gómez para poner el 1 a 0.
Después del gol San Martín busco pero como viene ocurriendo en los últimos partidos falló en la puntería.
Perdió San Martín y se vuelve con las manos vacías, en la próxima fecha recibirá a Boca Unidos de Corrientes.

Formosa Fútbol, único medio formoseño en Salta.

Juventud Antoniana 1: Carlos López Rubio; Martín Correa, Martín Albarracín, Facundo Ruiz y Maximiliano Martínez; Agustín Favre, Gonzalo Gómez (José Vanetta) y Martín Esparza; Enzo Vargas (Lucas Nallín), Claudio Burgos y Maximiliano Gauto González (Juan Romero)