/
Buenos Aires Fed. A Zona 1 Federal A Rio Negro Torneo Federal A Sol de Mayo (Viedma) Circulo Dep. Otamendi

Círculo Dep. Otamendi 2 - 0 Sol de Mayo (Viedma)

Círculo derrotó a Sol de Mayo

Con criterio, entrega y momentos de buen fútbol Circulo fue más que Sol de Mayo y lo derrotó 2 a 0 por la segunda fecha del Torneo Federal A.

Puede ser una imagen de 3 personas, personas jugando al fútbol, personas jugando al fútbol y texto

Desde el inicio se notó que algunos cambios le podían dar mas fútbol a un equipo que  había demostrado muy poco frente a Germinal la semana anterior.
Y el equipo apareció con seguridad en el fondo , controlado el medio campo con Priori y aprovechando los muy buenos movimientos del 9 Avila junto a San Julián y Costella por los costados.
Así a los 15 minutos una pelota parada desde la izquierda el anticipo de Avila que le cambia la direccion  de la pelota al arquero Semeniuk y decreta el 1 a 0.
Justo por qué había sido por poco más que la visita que no creaba peligro a Decima.
Planteado así el partido, Sol de Mayo salió a apretar la salida de Circulo pero no lograba tener la pelota mientras que Circulo tranquilo por el resultado seguia manejando el encuentro y le faltó precisión para lograr el segundo tanto.
El complemento siguió siendo mejor para el local que tuvo ocasiones y muy claras en los pies de Jofre y Costella (que a los 4 minutos lo tuvo en frente del arco) siempre asistido por Avila (fue imparable para la defensa visitante). Además Semeniuk contuvo un cabezazo de Jofré a los 9 minutos. Un minuto más tarde, nuevamente el arquero le iba a ganar la pulseada a Jofré quién capturó un rebote. A los 19, Priori estrelló su disparo en el palo derecho del arquero, y en el rebote Jofré lo tiró por encima del travesaño.
Hasta que promediando el complemento Avila ganó las espalda de los defensores la bajaron para el medio y está vez Jofre no perdonó (había tenido un remate anteriormente desde el punto penal y la pelota se había ido alto) remató a media altura y puso el 2 a 0 merecido.
Los últimos 15 minutos, Sol de Mayo se jugó el todo por el todo y con más fuerza que precisión intentó el descuento que no lograría.
Así pasó la segunda fecha con una victoria importante y ahora viene un partido especial para el simpatizante, es Kimberley que ha tenido un comienzo promisorio con un triunfo y un empate. Este partido se jugaría en el Estadio Mundialista José María Minella.

FUENTE: FABIÁN OTEGUI (EL PROTAGONISTA A DIARIO) / ASCENSO DEL INTERIOR.

SÍNTESIS: DIARIO LA CAPITAL DE MAR DEL PLATA.

Sol de Mayo perdió en su visita a Círculo Deportivo y dejó el invicto

Partido flojo de Sol de Mayo, que en su visita a Círculo Deportivo de Otamendi perdió por 2 a 0 y dejó escapar la chance de prenderse en la cima de la Zona 1 del Federal. En una jornada donde primero llovió y luego predominó el sol, los locales aprovecharon las que tuvieron y fueron justos ganadores.

El local se puso en ventaja a los 15 minutos, tras un tiro libre en media cancha, llegó un centro llovido al punto penal, allí Santiago Ávila peinó la pelota para descolocar a Kevin Semeniuk que se dirigía a su palo derecho e intentó regresar pero no pudo evitar el grito del “Papero”.
Sol de Mayo no pudo hacerse fuerte en el partido, que le sentó mucho mejor al local que sin el apuro de ir a buscar el partido, tuvo espacios y de no ser por Semeniuk pudo estirar la ventaja.
A los 70 minutos llegó el segundo gol de Círculo, Lucas Jofré captó un rebote dentro del área tras un remate de Ávila y estiró la diferencia en el marcador con el conjunto de la capital rionegrina.
Sobre el final, el elenco albiceleste se dispuso a jugar en campo rival, pero no pudo romper el cero en el arco de Désima y se volverá a Viedma con las manos vacías, mostrando una cara muy distinta a la del debut.