/
Buenos Aires Fed. A Zona 1 Federal A Torneo Federal A Liniers (Bahia Blanca) Olimpo (BB)

Olimpo (BB) 1 - 0 Liniers (Bahía Blanca)

El "clásico del centro" fue para Olimpo

El "Aurinegro" superó 1 a 0 a Liniers, que no puede ganar desde la fecha 8.

Olimpo le ganó a Liniers y sigue afianzado en la cima de la tabla de la Zona A del Torneo Federal.
Fue apenas por 1 a 0, en un partido muy duro y físico, sumado al intenso frío que cae sobre la ciudad.
Iban solo 4 minutos del comienzo cuando apareció Santiago Gutiérrez y abrió el marcador con un fuerte remate desde la línea del área grande, y previo desvío leve en un defensores se metió en el palo izquierdo de Désima. El "Chivo" intentó pero no logró la profundidad necesaria para igualar las cosas. A los 48 minutos del primer tiempo, Taverna busco empatar el partido desde un tiro libre desde la izquierda, pero la pelota quedó en manos de Martin García luego del cabezazo de Ortiz.
Liniers no le encuentra la vuelta, extraña la partida de Lautaro Cerato y mantiene seis fechas sin ganar, teniendo en cuenta que la última victoria fue en la jornada 8 ante Sansinena por 2 a 0.
Olimpo, por el contrario sigue invicto en el torneo, ya que hasta el momento no perdió ningún encuentro en lo que va del torneo.