/
Buenos Aires Cordoba Fed. A Zona 2 Federal A Torneo Federal A Sp. Atenas (Río Cuarto) Club Camioneros

Club Camioneros 2 - 0 Sp. Atenas (Río Cuarto)

Atenas sumó su segunda derrota al hilo

El elenco que conduce Darío Bringas cayó 2-0 frente a Camioneros en condición de visitante por la sexta fecha del Torneo Federal A. Canteros, cuando amancecía el partido, y Coronel marcaron los goles para el local.

Puede ser una imagen de 5 personas, personas jugando al fútbol y texto que dice "8 eb ?? Q5D"

Sportivo y Biblioteca Atenas no pudo en su visita a Camioneros de Esteban Echeverría y perdió 2-0 en la tarde de sábado por la fecha 6, de la Zona 2, del Torneo Federal A. El ex Vélez Héctor Canteros abrió la cuenta para el local cuando apenas iban dos minutos de juego por intermedio de un remate desde afuera del área que se coló al costado del palo izquierdo de Jaime.
Apenas se puso en ventaja, el local contó con una más en los pies de De Jesús, quien remató en dos oportunidades y no pudo gritar el segundo por las intervenciones del arquero de Atenas.
A los 20′ de la primera etapa el experimentado arquero Horacio Ramírez se fue expulsado en el local luego de derribar a Cervera en el borde del área grande y ser último recurso. El delantero de Atenas conectó un pase filtrado de Céliz, gambeteó al propio Ramírez y cuando se disponía a rematar recibió la falta.
A partir de la ventaja numérica en futbolistas, Atenas fue más que su rival. Comenzó a controlar pelota y acciones y Camioneros sólo apostó a retrasarse en metros y esperar en su propio campo si contaba con algún contraataque. En ese tiro libre – de la expulsión de Ramírez – el elenco riocuartense tuvo el empate en los pies de Oyola, que decidió rematar al palo donde estaba ubicado Franco Melo (el arquero que ingresó tras la expulsión) pero le erró al arco.
Posteriormente Céliz contó con la suya por intermedio de un cabezazo. El delantero acequiense que hacía su debut como titular se elevó bien entre los centrales y no pudo darle dirección a sus intenciones.
En el complemento Bringas movió piezas. Ingresaron Quiroga y Lezcano para las salidad de Oyola y Sain, en una muestra clara de que Atenas se adelantaría aún más en terreno y contaría con más armas ofensivas para buscar la igualdad.
Aunque todo se quedaría en intentos, ya que la producción en el complemento bajó su ritmo y el visitante mostraría su mejor cara en el primer tiempo.
A los 23′ llegó un baldazo de agua fría para los de Bringas. Barrera, desde la derecha, dio un pase atrás hacia Jaime, el arquero controló mal y se lesionó, y le dejó servida la definición a Mirko Coronel, para que el lateral izquierdo del local sentencie la historia.
A partir de ese entonces Atenas ya no fue el mismo, se vio convulsionado por el segundo gol del local y fue más por inercia que por convicción. Es por eso que casi no le generó más peligro a Camioneros y los minutos pasaron.
El arquero Jaime aguantó hasta los 49′ y tuvo que pedir el cambio ante la lesión que sufrió en el error en la salida. Como Atenas no tenía más cambios, los minutos finales para el arco fueron para Facundo Quiroga, quien dejó su lugar de mediocampista y se vistió de guardameta.
Fue la segunda derrota al hilo para Atenas, que suma 5 puntos y está penúltimo en la Zona 2 del Federal A. Fue la segunda victoria consecutiva para Camioneros, que ahora cosecha 6 unidades y se mete en la discusión.
En la venidera fecha, el elenco conducido por Darío Bringas será local de Juventud Unida Universitario de San Luis.

Puede ser una imagen de 5 personas, personas jugando al fútbol, personas jugando al fútbol y texto